哆啦A夢臉真得綠了 代言UNIQLO永續發展

哆啦A夢臉真得綠了 代言UNIQLO永續發展
快時尚服飾業者為創造話題,找來的代言人來頭都不小。像是UNIQLO由大小朋友都超愛的哆啦A夢、日本女星綾瀨遙作為全球永續發展大使;H&M以日本女子組合NiziU擔任亞洲區代言人,將復古風穿出甜美新態度;Gap擴大客製化電繡服務,讓消費者隨時打造個性風穿搭。

UNIQLO請來「哆啦A夢」擔任UNIQLO全球永續發展大使,不僅「哆啦A夢」從大家熟知的藍色轉為綠色,象徵開啟「哆啦A夢永續發展模式」實踐永續發展理念,就連UNIQLO品牌LOGO也同步轉為綠色,攜手綠色「哆啦A夢」向全世界傳遞並推廣永續發展理念。永續發展模式的「哆啦A夢」將在UNIQLO全球店舖、官網及其他平台中與消費者見面。

同時,LifeWear品牌代言人日本人氣女演員綾瀨遙、UNIQLO全球品牌大使羅傑•費德勒、錦織圭、國枝慎吾、戈登・裡德、平野步夢、亞當・斯科特,也將和哆啦A夢一起推動永續發展活動。

其中,綾瀨遙將和綠色哆啦A夢一起參加針對日本國小、國中、高中的教育推廣;而其他6位品牌大使則通過體育運動及實際穿上採用永續材料製成的日常服裝等方式,為永續發展行動發聲。

H&M亞洲區代言人由日本人氣國際女子組合NiziU擔任,以柔和甜美粉色系翻玩懷舊復古風格,全系列囊括超過50款春夏時尚單品,即日起於全台門市販售。新系列重現燈籠衣袖、蕾絲點綴的加大娃娃領、透視材質、碎花及荷葉邊設計等經典元素,更顯出女孩甜美氣質。像是以紫藍色碎花連身短裙配白色荷葉邊娃娃領,或是粉藍色短身套裝內搭透視碎花上衣,都能帶出可愛甜美的風格。

Gap客製化電繡服務輕鬆幫民眾創造屬於自己的風格穿搭,目前除了台北ATT旗艦店外,即日起板橋大遠百門市、台中大遠百門市新增「客製化電繡」服務,而新竹巨城門市將於5月上線。

民眾在Gap門市血拼就可於「專屬訂製區」以150元或會員點數300點加購「客製化電繡」小圖案或「布章燙印」,或以250元加購中圖案或550元加購大圖案。即日起至4月18日會員於門市購買正價牛仔系列、厚磅密織系列,即可享免費「客製化電繡」小圖案或「布章燙印」。

最新消費新聞
行動版 電腦版