7-11台灣炒飯王當家 全家復古風冰沙接招

7-11台灣炒飯王當家 全家復古風冰沙接招
道地的台灣味成為超商美食,7-ELEVEN找來台灣炒飯王開發出「參巴醬雞肉炒飯」與「叉燒蛋炒飯」鮮食料理。全家便利商店推出復古系甜點,不僅有彈珠汽水風味與冬瓜茶冰沙,還開賣台灣鳳梨新飲品「海鹽金鑽飲」、「鮮榨金鑽鳳梨原汁」與「鳳梨蘋果青茶」,限時第2件6折。

看似簡單的炒飯,卻最能考驗出廚師實力。農糧署舉辦「第2屆台灣炒飯王競賽」共有163家飯店、餐飲小吃業者端出249款炒飯,角逐「炒飯王」寶座。7-ELEVEN特別將冠軍炒飯製成4度C鮮食,只要微波加熱就能讓美味上桌。

首波於4月7日上架時尚領航組冠軍的「參巴醬雞肉炒飯」,以及經典美味組冠軍的「叉燒蛋炒飯」等2款新品。其中「參巴醬雞肉炒飯」使用獨門參巴醬大火拌炒,具有蝦醬的鮮甜與酸辣口感;「叉燒蛋炒飯」加入道地港式叉燒肉,搭配鮮甜米飯,呈現傳統經典口味。雙品建議售價分別為85元、75元,會員專屬價70元、59元。

全家便利商店搭上近期興起的「回憶殺」熱潮,明(7)日起販售35元的「彈珠汽水風味冰沙」與「冬瓜茶冰沙」。以復古樣式設計包裝,例如「冬瓜茶冰沙」復刻便當店專屬外型,讓消費者一邊喝、一邊感受學生時期吃便當的回憶。

為力挺台灣鳳梨,全家「FamilyMart Collection」品牌主打3款鳳梨飲品,包含加入沖繩海鹽助身體消暑的「海鹽金鑽飲」、使用半顆鳳梨冷壓製成的「鮮榨金鑽鳳梨」與加入蘋果呈現清香特色的「鳳梨蘋果青茶」,售價35元、40元、50元,4月20日前享第2件6折優待。

最新消費新聞
行動版 電腦版