BT21降臨全聯積分送 全家集點加菲貓神聯名

BT21降臨全聯積分送 全家集點加菲貓神聯名
療癒小物能化解疫情或災情的苦悶心情,例如全聯福利中心首度推出「宇宙明星BT21」換購活動,共有3種、24款商品,購買生鮮或獨家商品就能以積分取得;全家便利商店搭上大甲媽遶境話題,將加菲貓變成充滿台灣味的宮廟公仔;萊爾富獨家開賣鎮瀾宮商品,包含口罩、紀念帽、涼感巾,更有獨家白沙屯發組聯名茶飲上市,為信眾祈福求平安。

「宇宙明星BT21」首次降臨全聯福利中心,從4月9日至7月1日展開為期12週的積分換購活動,有餐具組、三角盤公仔組、攪拌匙馬克杯組等3類商品、24款選擇,像是餐具組就有餐刀、圓湯匙、抹刀、餐叉…等8個種類,三角盤也有8種分類,全部集合在一起可組成圓型大盤,兼具可愛與實用性。

活動期間購買全聯店內的生鮮商品或獨家品牌商品,單筆滿50元累積1積分,最少2積分即能加價99元換購1款餐具、加價129元可獲得一款三角盤、加229元則能拿到馬克杯組,或是以6積分加價79元、99元、189元換購,不過商品種類隨機提供,最晚換購時間至7月8日。

全家便利商店啟動經典漫畫「加菲貓」最新集點活動,結合大甲媽祖4月9日遶境活動,融入台灣在地民俗文化,把加菲貓變成7款特色公仔,像是加菲貓石像、加菲貓玉雕,甚至做成舞龍舞獅、聖像,當成祈福擺飾可愛又有趣味性,最低以400點加價169元就能獲得1款。

同時,全家開賣「Let’s Café媽祖咖啡套卡」,卡套以廟宇為造型,卡面集結大甲鎮瀾宮與新港奉天宮雙媽祖,不僅可以擺在桌面上欣賞,還能感受媽祖護佑力量,每套售價200元,內含2杯經典熱美式與2杯經典熱拿鐵,限量10萬組。

萊爾富也抓住媽祖遶境商機,即日起開賣多款聯名商品,包括與廟方開賣同款的大甲鎮瀾宮聯名口罩、結合牛年元素的金牛款、財牛款口罩、以鎮瀾宮與媽祖吉祥物為背景的聯名涼感巾、協助信徒跟隨遶境的聯名壓縮腿套、減壓健走襪…等。另有與白沙屯拱天宮聯名的茶飲「梨仔菊花茶-媽祖版」與「黑糖仙草茶-媽祖版」,包裝上不僅有Q版白沙屯媽祖聖像,側面還有「勇」字,象徵不畏天氣考驗勇敢向前行。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版