入住老爺免費吃炸雞 晶英仿真麵包紅不讓

入住老爺免費吃炸雞 晶英仿真麵包紅不讓
餐飲業跨界、聯名活動正夯,這股風潮也吹進飯店。老爺酒店旗下「老爺會館台北林森」,與頂呱呱旗下新品牌「WINGS WORKSHOP!雞翅食研所」跨界合作,打造「快閃」3個月的雞翅潮流主題房,旅客入住還可免費吃雞翅。台南晶英酒店與統一集團從運動發想,設計3款仿真棒球麵包,搶搭職棒球賽列車。

坐落在台北市林森北路商圈的「WINGS WORKSHOP!雞翅食研所」,強打40種組合口味的雞翅商品,開幕2個多月掀起一波雞翅旋風。這次和「鄰居」老爺會館台北林森跨界合作,規畫「Check in, Check wings」主題房,把炸雞店裡設計新潮的菜單看板、紅藍配色的餐廳陳設,甚至醬料蓋等元素都搬到飯店客房內,顛覆眾人想像。

除了房間以雞翅店潮流風格打造外,入住主題房免費贈送「雙人雞翅套餐」,以及頂呱呱集團旗下品牌都可使用的2021年會員卡「Kwa Kwa Card呱呱卡」。住宿期間為4月1日至6月30日,專案價2,599元起,每日限量3間。

最近台灣還吹起一股「仿真麵包」熱,也就是用麵糰將食材的造型百分百還原,有趣的外觀和獨特口感吸引不少網友嘗鮮。正逢職棒開打,台南晶英酒店攜手統一集團推出3款擬真造型「紅不讓棒球麵包組」,即日起在台南晶英酒店一樓外賣中心上市。

3款棒球主題系列麵包,包括「棒球造型丹麥麵包」、「亞麻籽黑橄欖球棒」和「墨西哥球帽麵包」,每組售價180元。其中,「棒球造型丹麥麵包」粉色球狀外型,使用紅麴粉調色,再以條狀方式圍繞裝飾,有如棒球上的縫線,相當逗趣。

「亞麻籽黑橄欖球棒」採傳統荷蘭脆皮麵包手法製成,表面上的塗層仿似虎皮,呈現出球棒堅硬粗曠的造型;「墨西哥球帽麵包」以蔓越莓果乾拌入巧克力,再以焦糖榛果點綴,展現酸甜滋味。兩位主廚將於4月16日晚上6點半,帶著全新商品現身台南市立棒球場為球員們加油。球迷入場前購買棒球麵包組,可享有150元現場獨賣價。

最新消費新聞
行動版 電腦版