小水獺一掃疫情陰霾 迪士尼公主療癒人心

小水獺一掃疫情陰霾 迪士尼公主療癒人心
近期國內新冠肺炎疫情升溫,各大通路推出萌系聯名療癒商品,撫慰民眾憂慮的心情。萊爾富啟動「小玩笑小水獺」點數活動,網羅各式居家小物、療癒玩偶及實用收納用品,以賣萌的方式加油打氣;HOLA匯集迪士尼公主與反派聯名居家用品,讓人看了一掃疫情的陰霾。

萊爾富即日起展開第二彈「小玩笑小水獺」點數換購活動,共有35款療癒小物,分為3大主軸,價格落在119元至1,199元區間,包含A4檔案夾、螢幕便貼留言板、眼鏡盒、甜點吊飾、絨毛別針、木頭夾、伸縮票卡夾與吸水杯墊等日常萌小物;迷你收納包、迷你收納盒、多功能收納袋等收納系列;以及呆萌可愛的小水獺絨毛娃娃和絨毛手偶等療癒玩偶。

即日起至6月1日前,會員透過Hi-Life VIP會員APP內的點數兌換,進入加價兌換區,就能以200 Hi點,加價119元起,兌換指定「小玩笑小水獺」周邊商品。讓可愛Q萌的「小玩笑小水獺」插畫,搭配多樣化、實用性高的商品,陪伴民眾的日常生活,以歡愉的心情迎接每一天。

HOLA攜手迪士尼打造一系列公主與反派聯名居家商品,包括白雪公主、灰姑娘、小美人魚或貝兒等優雅浪漫的公主系列,還有黑魔女梅菲瑟、烏蘇拉、庫伊拉及格琳希爾德皇后等壞壞惹人愛的反派人物,而魔法奇緣中的樂珮公主,也以Q版造型現身Kids系列,共有40款聯名新品即日起登場,喚起每個女孩心中的公主夢和內心叛逆小惡魔。

像是以4位公主象徵的HOPE、WISE、KIND、BRAVE英文字母為種子,親自動手種下填土完成後,即成桌上型個人植栽;以深藍與深紫色打造壞皇后和烏蘇拉2款立體造型反派造型香氛蠟燭,讓人捨不得點燃使用;純潔善良的白雪公主和天真的小美人魚躍上被單上,伴隨每個女孩兒進入甜美夢鄉;灰姑娘及美女與野獸變身可愛抱枕,讓居家角落充滿夢幻氛圍。

最新消費新聞
行動版 電腦版