古娃娃雪糕茶味消暑 現打芒果冰沙透心涼

古娃娃雪糕茶味消暑 現打芒果冰沙透心涼
梅雨季過後氣溫爆熱,各大通路力推冰品、冷飲幫忙消暑。全家攜手Youtuber古娃娃打造聯名冰品,更引進桂冠湯圓口味冰淇淋,帶來舌尖上的驚喜;85˚C以新鮮芒果甜品挑逗食慾;肯德基端上咀嚼感奶茶大搶夏日飲料商機;Ok mart以香濃泰式奶茶陪民眾度過夏季;珍煮丹把童年時代的冰菓室變為創意飲品。

全家便利商店和古娃娃共同開發「WA!COOKIES」茶味冰品,有「伯爵可可奶蓋雪糕」、「鐵觀音濃奶茶奶蓋雪糕」2款,售價49元,使用可可、奶茶風味為基底,加上「WA!COOKIES」布朗尼蛋糕體,外層則是帶有苦韻的濃厚茶香味,呈現層次口感。6月16日到6月20日Line好友任選2件69元;6月16日到7月13日享任選2件8折。並獨家導入桂冠湯圓口味冰淇淋,有經典的花生、芝麻,以及宇治金時和楊枝甘露等口味,在家享受夏天吃湯圓的樂趣。

85˚C展開夏日芒果季,力推現打芒果冰沙,將新鮮夏日風味配上沁涼冰沙,每杯85元。還有芒芒仲夏、芒果多多兩款6寸蛋糕,以戚風蛋糕配上黃澄澄的新鮮的芒果塊,宛如閃耀的黃寶石,售價390~399元。6月底前在85 Cafe APP註冊會員購買任一指定芒果季蛋糕,即可抽愛奇藝7日體驗券。

肯德基強打「升級版」的「ㄎㄎ白玉珍奶」及「QQ黑磚奶茶」。「ㄎㄎ白玉珍奶」使用宛如小湯圓的白玉珍珠搭配醇濃奶茶;「QQ黑磚奶茶」加入雀巢咖啡特製成QQ咖啡凍,咖啡與奶茶融合成經典鴛鴦奶茶風味。並有「芒果煉乳流心冰淇淋大福」、「經典草莓起司冰淇淋大福」,兩款冰品伴隨民眾甜蜜一夏。

Ok mart則在端午連假推薦「泰式奶茶」新品,讓民眾免出國就能感受濃濃泰式風情,即日起到6月14日每杯嘗鮮價39元。同時以好康價格回饋宅在家「拯救人類」的消費者,會員享購買莊園級大杯冰(熱)美式、拿鐵買2送2的大心價格。

珍煮丹即日起至6月30日規畫「冰菓室系列」,集結台灣70、80年代最具特色的果汁攤和冰菓室,開發全新的「黑金旺來雪沙」、「黑金旺來茉莉」。以濃郁黑糖配上金鑽鳳梨丁,搭配清爽香氣十足的杏仁凍,不僅即刻沁涼降溫,還能重溫冰菓室的美好回憶。6月30日前,購買「珍煮丹冰菓室 黑金旺來系列」任一新品,有機會刮中「珍煮丹冰菓室潮T」、黑金旺來新品第2杯5折、全系列任一飲品免費加料一份等好康。

最新消費新聞
行動版 電腦版