超商快篩試劑提前配送 日藥本舖全聯加入銷售

超商快篩試劑提前配送 日藥本舖全聯加入銷售
超商開賣新冠肺炎快篩試劑,首日就吸引大批人潮排隊購買,全聯福利中心、日藥本舖也加入銷售行列。而7-ELEVEN與全家便利商店則宣布快篩試劑提前到店,其中全家檢驗套組最快明(24)天上架,7-ELEVEN將在6月25日配達全台有藥商許可的門市,滿足全民篩檢的需求。

食藥署開放家用肺炎快篩套組販售,今(23)天萊爾富率先在台北市迪化店、新北五工店販賣快篩試劑,在開賣前1小時店外就湧入人潮,半小時內即告完售。萊爾富趁勢在新竹以北的66家門市,銷售國產「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,單盒5入售價1,700元,每店限量10盒。

全聯福利中心也開始提供快篩試劑,6月24日下午2點在雙北市266家有藥商許可執照的門市陸續上架「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,單盒5入售價1,500元,平均單入300元,每家門市配貨量不同,售完為止。

日藥本舖自即日起開放民眾購買「威創新型冠狀病毒抗原快速檢驗試劑」,單盒5入售價1,700元,會員享有專屬折扣。若現場貨量售完,可透過預購機制購買,不用擔心買不到。店內有專業藥師將教導民眾正確使用,不須特別到快篩站,降低群聚風險。

全家便利商店與7-ELEVEN加快配貨速度,其中全家「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組」提前在6月24日晚上陸續到店,在全台近3,800家有藥商許可的店舖都能購買,單盒5入售價1,800元。7-ELEVEN的「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」則在6月25日陸續配送完畢。

最新消費新聞
行動版 電腦版