頂級海陸宴爸氣上菜 父親節黃金豬排變紅

頂級海陸宴爸氣上菜 父親節黃金豬排變紅
國內疫情降為二級,開放餐廳內用,可趁著父親節和全家人一起大吃好料。晶華酒店力推日本鱈場蟹和牛盛宴、戰斧牛排和整隻大龍蝦,感恩爸爸為家庭的付出;吉比鮮釀餐廳以新鮮當季蔬菜烹製出清爽的夏季餐點;銀座杏子日式豬排把黃金豬排變粉紅色,讓阿爸驚艷一下;京都勝牛玩轉牛肉多元吃法,以及海陸雙饗宴向爸爸表達謝意。

「晶華美食到你家」外帶外送平台主打台、粵、滬式家宴、三燔本家的鱈場蟹和牛盛宴,以及ROBIN’S的霸氣戰斧海陸宴款待老爸。海陸套餐4人份每套8,888元起,鱈場蟹和牛盛宴採用日本空運3公斤鱈場蟹,端出鱈場蟹火鍋、鱈場蟹鮑魚散壽司及鱈場蟹膏黃金粥,再配上美國Prime頂級無骨牛小排壽喜燒;ROBIN’S的霸氣戰斧海陸宴以烤爐澳洲戰斧牛肉和整隻波士頓龍蝦,讓爸爸感受舌尖上的頂級享受。

吉比鮮釀餐廳8月15日前主打新菜色,像是「愛文芒果沙拉」以愛文芒果搭配生菜、藜麥與有機彩色蕃茄,健康又多彩;「蕃茄羅勒起司嫩雞」採用蘿蔔蔬菜麵搭配烤雞肉、馬茲瑞拉起司,淋上蕃茄羅勒醬,提升口感豐富層次;「卜派菠菜牛排沙拉」為碳烤嫩肩牛排配上鱷梨、菠菜,淋上熱培根芥末醬或蜂蜜芥末醬,呈現難以忘懷好滋味。

銀座杏子日式豬排從8月4日起將天然紅麴納入夏季新品中,打造「紅麴扇貝腰內豬排」、「紅麴厚切里肌豬排」兩款新菜,每份售價380元。當中,紅麴扇貝腰內豬排將酥脆多汁的炸豬排、鮮甜的扇貝,帶有淡淡的紅麴香氣;紅麴厚切里肌豬排標榜厚度達0.5mm,搭配鮮豔的紅色外皮更是引得人食指大動。

京都勝牛8月4日起強打「烤炸牛肉雙饗餐」、「龍虎腰內豬排雙人餐」及「龍虎腰內豬排4人餐」新品,價格帶介於530~2,140元不等。烤炸牛肉雙饗餐有炸、烤兩種吃法,一則以美國翼板牛肉裹粉後以高溫快炸,維持表皮微酥入口軟嫩的口感,一則由個人化烤盤燒烤牛前腿心部位與油花豐富的牛五花,享用不同部位帶來的肉質層次;龍虎腰內豬排雙人餐包含油脂豐富的酥炸龍虎石斑魚、台灣國產的腰內肉,與家人大啖海陸兩味慶祝88節。

最新消費新聞
行動版 電腦版