7-11名店鍋物在家嗑 全家番薯梅粉這樣吃

7-11名店鍋物在家嗑 全家番薯梅粉這樣吃
天涼好個秋,喚起民眾吃鍋的欲望。7-ELEVEN啟動「名鍋盛典」火鍋季,一口氣開賣超過70款名店湯底、肉品、蔬菜…等,並與晶華酒店聯手開發微波即享壽喜鍋;全家便利商店則是為「夯番薯」推出限定甘梅粉,同時上架明太子烤雞堡、黑醋栗優格泡芙…等新品,滿足秋冬旺盛的食慾。

7-ELEVEN「名鍋盛典」10月20日開跑,整合實體預購誌、線上平台「i預購」,導入超過70種名店、進口的湯底,包括石二鍋、太和殿、問鼎、海底撈、寬巷子、寧記…等,在家就能享用名店口味。同時於住宅型商圈門市設置海島型冷凍冰箱,販售頂級日本和牛、極品豬肉片;近千家門市銷售20幾款有機蔬菜,只要走到巷口就能把火鍋料一次打包。

針對單身族、外食族,7-ELEVEN、晶華酒店與「三燔本家」聯手將招牌壽喜燒鍋,製成1人微波即享的個人鍋「晶華三燔壽喜燒鍋」,以及適合1~2人小家庭的「晶華三燔壽喜燒」,內含壽喜燒湯底、洋蔥、烏龍麵、澳洲牛五花…等,售價139元、399元,均由晶華酒店主廚監製。

全家便利商店強打秋冬熱銷美食「夯番薯」創意新吃法,10月20日起限定推出全台限量60萬份的甘梅粉包,買1顆夯番薯就送1包梅粉,可以整顆沾著吃,也能剝開後撒在番薯裡,感受地瓜香氣與梅子的酸甜滋味。

此外,端出多款特色新品,像是「明太子烤雞堡」、「鮮蔬燻雞堡」,搭配明太子醬與蒜香起司白醬,加熱後香氣十足,售價45元起;甜食有「黑醋栗優格泡芙」與「星野完全抹茶銅鑼燒」,售價38元起;飲料大推與法國鮮奶油乳酪品牌Kiri聯名的「Kiri起司奶茶」,11月20日前單件特價30元、2件55元。

最新消費新聞
行動版 電腦版