住晶華享用精品甜點 王朝耶誕蛋糕洗版IG

住晶華享用精品甜點 王朝耶誕蛋糕洗版IG
又到了溫馨的聖誕節,各大飯店、甜點業者推出應景的耶誕糕點。晶華酒店網羅麗晶精品甜點品牌,包裝成聖誕住房專案,招待房客一一品嚐甜蜜好滋味;台北喜來登以歐洲傳統必備的耶誕點心擄獲「螞蟻族」的味蕾;台北王朝酒店設計可愛的聖誕糕點,供網美更新洗版IG版面;GODIVA打造95週年慶復刻經典快閃店,力推隱藏版驚喜點心。

晶華酒店即日起至12月30日籌畫「聖誕美饌一泊二食」及「麗晶精品甜點禮物派對」住房專案,每房4,980元起,12月29日前入住享高鐵車票6折價。其中,甜點住房專案贈送麗晶精品多家知名甜點品牌集結而成的「聖誕甜點禮物盒」。每房加價1,880元可享Caviar House & Prunier魚子醬及Louis Perdrier Brut法國勃根第氣泡酒組合,以及隔日早餐買一送一好康。

台北喜來登TheDeli自12月1日起至12月31日,主打8款耶誕甜點,價格自220元至1,280元不等,包含飾以北極熊和迷你雪屋的「冰雪大地」造型甜點、夢幻淺粉色的「耶誕櫻桃奇想曲」草莓戚風蛋糕、德國傳統麵包「杏仁水果史多倫」、法國百年新年甜點「蘭姆葡萄國王派」、以各式酒漬水果乾與堅果製成的「耶誕水果蛋糕」等各式歐洲節慶必吃糕點,和親友共度難忘時光。

台北王朝12月25日前打造多款聖誕餐點,當中Sunny Café於12月1日起端上各式聖誕必吃蛋糕及甜點。像是外型可愛的「聖誕草莓蛋糕」、「聖誕樹幹蛋糕」,成為搶攻IG版面的「利器」。還有混入大量酒漬水果乾與堅果的德式甜點「聖誕史多倫」、象徵和平的「咕咕洛夫」、散發馥郁果香與奶香的「潘妮朵妮」,以及「聖誕水果蛋糕」磅蛋糕,滿足民眾年末開趴需求。

GODIVA祭出各式聖誕巧克力禮盒,將聖誕樹、可愛小熊、聖誕老公公等經典節慶元素融入禮盒中,送禮自用兩相宜。即日起到12月1日,GODIVA歡慶95週年,在台北忠孝SOGO圓形廣場設置GODIVA復刻經典快閃店,獨家販賣兩款禮盒,生動勾勒出栗子和核桃的靈動和美味,現場購買加碼請吃GODIVA巧克力霜淇淋。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版