全家5國聯軍新冰報到 全聯百年老店甜點上架

全家5國聯軍新冰報到 全聯百年老店甜點上架
天氣暖和,各大通路爭相上架全新冰品及茶點,要讓民眾涼快一下。全家主打5國共12款冰品,冰鎮民眾的舌尖;全聯攜手日本百年抹茶老店,設計8款多層次甜品;台灣樂天市場以各式抹茶甜點幫民眾換換口味;可口可樂力推全新「OOHA」氣泡飲品牌,標榜「0糖0卡0脂」,不怕喝多長出游泳圈。

全家便利商店網羅台、日、韓、泰、拉脫維亞5國共12款冰品搶市,推薦韓國IG打卡系冰品,像是「烤地瓜風味冰棒」,外皮使用紫薯包覆著濃濃的烤地瓜夾心,售價49元;「JAWS鯊魚哈密瓜夾心冰棒」,外層的鯊魚造型是清涼蘇打口味,咬開內層迸出哈密瓜內餡,香甜清爽,售價39元;「韓國海太經典甜筒開心果口味」,擁有20公分的超大身材,內餡富含開心果碎粒,售價69元。

全聯即日起到4月14日,與百年抹茶老店中村藤吉本店展開抹茶季,打造8款甜點,「漸層宇治金時杯」用上等抹茶粉結合慕斯杯,以3種層次加上日式抹茶蕨餅、老鷹紅豆粒做出多元口感;「抹茶漸層千層」有3種濃度的抹茶香緹搭配千層餅皮,讓人品嚐多層次的變化;「抹茶慕斯蛋糕」也有3種不同濃度風味,帶來舌尖上的驚喜。同時,即日起到3月24日舉辦「春茶賞」,集結零食、飲料、沖泡茶包、綠茶香氛用品等,指定商品8折起。

台灣樂天市場嚴選辻利茶舗、述古木耳飲、龍泰創意烘焙及神座泡芙,獻上多款春日甜點,3月28日前指定店家消費滿699元可折抵50元。包括辻利茶舗的辻利抹茶杏仁卷與薩摩抹茶煎茶、神座泡芙的春季抹茶綜合泡芙禮盒、龍泰創意烘焙的抹茶紅豆起士條,以及述古木耳飲的述古抹茶燕麥奶木耳飲等,帶給民眾清爽的甜食饗宴。

可口可樂開發「OOHA」氣泡飲品牌,主打柚子海鹽、荔枝乳酸及水蜜桃烏龍茶3款產品,強調「0糖0卡0脂」及1+1驚喜雙風味的口感,讓愛喝飲料的朋友甩開增胖的困擾。即日起於全台超商、超市及各大量販店販售,300毫升售價25元,500毫升35元,在7-11、全家、OK超商可享500毫升單瓶嚐鮮價,以及任2瓶49元好康。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版