微風泰國美食節開跑 新光三越韓國展連線

微風泰國美食節開跑 新光三越韓國展連線
不能出國旅行,那麼就來趟味蕾出國解解悶。Breeze Super微風超市與泰國商務處共同舉辦「泰國美食節」,現場展售超過100款各式泰國料理與食品,南山旗艦店更有VIP限定的私廚教學活動。新光三越南西店「安妞!韓國展」上陣,邀請超過40家韓國道地美食廠商來台,並打出會員限定消費滿額送。

Breeze Super微風超市「泰國美食節」即日起至4月20日登場,在南山旗艦店、復興本店與南京店上架超過100款泰國料理與食品,包含可以一秒煮出經典湯頭的「船麵醬」、「泰式酸辣湯醬」,以及增加菜色風味的「打拋醬」與「咖哩調理包」,並推出鮮切榴槤與椰子,在家裡就能輕鬆料理出一桌「泰式美食」。

此外,3家分店紛紛開發限定菜色,像是南山旗艦店的「泰式海鮮沙拉」、南京店的「打拋諸」與復興本店的「經典綠咖哩」,買回家就能立刻品嚐,購買泰國食品滿599元,還能參加微風超市與緣蘋果國際合作的私廚活動,南山旗艦店更專門為VIP消費者開設泰國料理私廚教學。

新光三越台北南西店則以「2022安妞!韓國展」搶客,一口氣請來逾40家韓國廠商帶著經典熱銷商品來台,像是爆紅網美咖啡廳「Old Soul Coffee Studio」的驚嚇悠悠軟餅乾、「三養」的火辣雞餃子、「Kmartket」的江原道雪蟹蟹膏、「Badasori」的乾鯷魚…等,還有辣炒年糕/魚板、鮑魚飯捲/炸雞飯捲、原味炸熱狗/年糕熱狗串…等道地街頭美食。

為炒熱買氣,4月17日前到訪新光三越南西店並與韓國展打卡牆拍照,上傳照片就抽「歌林韓式煮烤鴛鴦電火鍋」,4月10日前在韓國展遊戲互動區拍照打卡,抽「香草牛奶與韓國流行餅乾」組合。持新光三越貴賓卡於韓國展單日累積消費滿1,000元贈「QQ冷麵」,滿額3,000元兌換「濟州島巧克力風味糖禮盒」。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版