全家滴妹霜淇淋迎夏 85℃咖啡冠軍買1送1

全家滴妹霜淇淋迎夏 85℃咖啡冠軍買1送1
天氣逐漸回溫,各種沁涼冰品及飲料紛紛搶市,要陪伴民眾迎戰炎夏。全家與Youtuber滴妹的飲料品牌「再睡5分鐘」合作,打造一系列霜淇淋、私品茶、包裝茶飲;85℃主打咖啡冠軍特調伯爵拿鐵咖啡、伯爵鮮奶茶;POLS保羅熊霸氣開賣長達17公分的巨型雪糕,急凍大小朋友的舌尖;COLD STONE以清爽抹茶牛奶冰心蛋糕、牛奶餅乾冰銅燒滿足甜點控。

全家便利商店攜手滴妹的飲料品牌「再睡5分鐘」,合推霜淇淋、私品茶、包裝茶飲等9款新品。像是霜淇淋有日安紅濃茶歐蕾、棉被厚奶蓋、午茉綠、棉被午茉綠等4種口味,即日起到5月19日嚐鮮價45元。若想喝杯冷飲消暑,推薦再睡5分鐘紅烏歐蕾、四季檬檬青、日安檬檬紅,以清新名茶搭配濃郁歐蕾或果香口感馥郁。

85℃將於4月14日端上咖啡冠軍打造的「伯爵拿鐵咖啡」、「伯爵鮮奶茶」,5月13日前APP新舊會員買1送1。伯爵拿鐵咖啡每杯85元,採用斯里蘭卡紅茶調配成的伯爵茶搭配拿鐵咖啡,舖上法國總統牌鮮奶油製成的綿密海岩;伯爵鮮奶茶每杯55元,以伯爵紅茶及濃郁鮮奶調和,入口後圓潤平順,帶有佛手柑香餘韻。

北歐50年歷史冰淇淋品牌POLS保羅熊強勢推出巨型雪糕、曲奇餅香草冰淇淋。其中,巨型雪糕長達17公分,巨大的尺寸讓民眾酷到最高點,有特濃香草牛奶、經典巧克力2種口味,即日起在7-ELEVEN、全家便利商店販售。曲奇餅香草冰淇淋以美式曲奇餅乾搭,配著濃厚的重乳香草冰淇淋,令人忍不住一口接著一口,即日起在全家開賣。

COLD STONE則端上抹茶牛奶冰心蛋糕、牛奶餅乾冰銅燒,即日起在7-ELEVEN銷售,4月19日前任選2件9.5折。抹茶牛奶冰心蛋糕採用日本的宇治抹茶粉,拌入香醇牛奶冰淇淋當中,最後夾上黃金比例製成的抹茶海綿蛋糕,濃濃的茶香在舌尖跳動;牛奶餅乾冰銅燒把OREO冰淇淋夾入冰銅燒,讓冰品層次大躍進。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版