水果咖哩炎夏開脾胃 現流海鮮鍋物線上賣

水果咖哩炎夏開脾胃 現流海鮮鍋物線上賣
天氣太熱沒胃口?各大飯店、餐廳全力開發夏季新菜色,讓消費者食慾大開。高雄英迪格酒店利用高雄在地鮮蔬,為夏日美食增添自然輕爽風味;Klook獨家開賣欣葉「呷哺呷哺涮涮鍋」的「澎湖山海旨味鍋」,饕客能吃到鮮美的現流海鮮;銀座杏子日式豬排力推3款全新口味豬排,讓食客垂涎三尺;京都勝牛祭出鰻魚配上豬排、牛排雙享受,令人耳目一新。

高雄英迪格酒店Craft咖啡廳打出全新創意和風洋食,即日起至8月31日到店用餐並出示指定圖片,免費請吃桑葚冰沙或軟殼蟹沙拉2選1。新菜單特別推薦「小農水果咖哩」,以長時間熟成的咖哩,加入有機紅鑽石芭樂、添加益生菌栽種的大寮土鳳梨,以及旗山香蕉等友善小農水果等,同時採用有機無農藥的橋頭長秈米,咖哩濃郁辛香並帶有天然果香,米飯入口更是香甜飽滿。

Klook攜手欣葉餐飲集團,即日起到8月15日,線上獨賣「呷哺呷哺涮涮鍋」夏季限定鍋物「澎湖山海旨味鍋」,雙人套餐打9.8折後2,135元。湯底使用澎湖獨有的酸菜,搭配澎湖現撈直送的鸚哥魚、生食級干貝、鮮蚵、蛤蠣、鮮蝦等滿滿一整盤的海鮮,以及台灣在地「究好豬」的豬五花、呷哺呷哺自製手擀鮮味餃,最後以杏仁豆腐、麻糬、水果及包種茶來個完美ending,光看就讓人食指大動。

銀座杏子日式豬排即日起端上夏季限定新品,包含柚子椒鹽熟成里肌豬排、韓式草蝦熟成腰內豬排、韓式海大蝦腰內豬排,價格帶介於370~550元不等,可搭配日式柚子椒鹽、韓式甜辣醬為料理增色。同時,為歡慶銀座杏子日式豬排來台8週年,即日起到7月8日,身分證上有數字「8」的民眾點購任一新品單人套餐,即贈野菜炸肉串、飲品。

京都勝牛採用「鰻魚」打造全新蒲燒雙醬鰻魚系列餐點,像是以鰻魚搭配炸牛排和腰內豬排的「蒲燒BBQ雙醬鰻牛」、鰻魚混搭腰內豬排的「蒲燒BBQ雙醬鰻豬」等,每份440~480元不等。假使不敢吃鰻魚,可選擇「鮮甜海老鐵板牛排」,每份520元;如果想要享受海陸雙重滋味,也有「鮮甜海老鐵板牛排」、「蒲燒BBQ雙醬鰻豬」組合的「初夏牛味雙人餐」,每套1,080元,即日起到6月30日,點購即贈價值100元的「日本鯛魚燒」。吃完好料,還能來杯蠻牛乳酸氣泡飲,補充夏天流失的體力。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版