玉山數位e卡指定交通10%、指定咖啡/百貨/居家5%回饋|信用卡 現金回饋

玉山數位e卡指定交通10%、指定咖啡/百貨/居家5%回饋|信用卡 現金回饋

玉山推出沒有實體卡片的數位 e 卡,除了減少製卡造成的碳排放外,數位 e 卡還有兩種不同卡片與權益,更省下核卡後寄到住家地址的時間,核卡後就可立即綁定行動支付或查詢卡號使用。這篇信用卡社彙整數位 e 卡權益,看懂無實體卡的數位 e 卡有何優勢。
(最後更新時間:2022/05/20)

%

指定綠色通路消費

%

指定咖啡/居家/寵物通路回饋

玉山數位 e 卡:無實體卡片、核卡後即時消費使用

玉山數位 e 卡無實體卡,申請後可於玉山 Wallet 中開卡、查詢卡片資訊(卡號、末三碼、到期日)並綁定卡片消費,目前玉山 e 卡可綁定 Google Pay、Apple Pay、條碼付,收到核卡簡訊後就可開始使用。

注意,數位 e 卡除一般消費的 0.5% 回饋外,其他所有額外回饋皆須綁定 e 化帳單(email 電子帳單、簡訊行動帳單)後方可享有。

玉山數位 e 卡回饋:
玉山數位 e 卡:指定綠色通路最高 10% 現金回饋

玉山數位 e 卡有兩種卡面:「輕時尚」、「寵生活」,兩種卡面的部分權益不同,使用者可同時申請兩種卡面,兩種卡面一般消費皆為 0.5% 現金回饋無上限,指定綠色通路消費享額外 9.5% 回饋,合計 10%,額外 9.5% 部分回饋上限 NT$250,每月最高刷 NT$2,631,指定綠色通路如下:(~2023/03/31)

類型
詳細通路

網路消費
Youbike2.0、GoShare、WeMo、Gogoro電池資費、特斯拉、歐萊德、iRent

網路+實體消費
里仁、棉花田、聖德科斯、主婦聯盟

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版