2022彰銀My樂卡行動支付6.5%/指定通路最高9%回饋|信用卡 現金回饋 行動支付

2022彰銀My樂卡行動支付6.5%/指定通路最高9%回饋|信用卡 現金回饋 行動支付

彰銀「My 樂現金回饋卡」2022 主要的行動支付回饋持續,其中支援的街口支付可用來消費繳費,但行動支付回饋仍需每月 1 日登錄,且每月回饋上限有限。信用卡社這篇將彙整彰銀 My 樂現金回饋卡的回饋率、指定回饋通路與活動登錄方式,一篇看懂如何用 My 樂卡 combo 刷出最高回饋。
(最後更新日期:2022/07/16 更新下半年權益)

%

國外消費最高回饋



%

指定行動支付最高回饋



彰銀 My 樂卡回饋介紹:


六大通路國內/國外回饋 3%/3.5%:



My 樂現金回饋信用卡的一般國內/國外的現金回饋為 0.5%/1%,完成以下任務將使六大通路有不同現金回饋加成:(~2022/06/30)


    六大通路:國外、超市、量販店、餐廳、25 家百貨公司、5 家電信
    (+0.5%) 數位存款帳戶月平均餘額達 NT$20,000
    (+0.5%) 綁定台灣 Pay 或 Google Pay 交易
    (+1.5%) 電子帳單或彰化銀行帳戶扣繳


滿足以上三大任務後,六大通路享 3% 加成,搭配基本回饋為國內外 3%/3.5%。國內完成三個任務的額外 2.5% 現金回饋上限 NT$500/月,每月最多花到 NT$20,000 都有回饋。國外消費基本回饋 1% + 額外 2.5% = 3.5% 現金回饋無上限,但要注意「台幣收費的國外收費」不算-例如 Uber Eats。此外,以上回饋要注意以下缺點:


    彰銀 My 樂卡的基本與指定通路回饋折抵只限下期,如果下期沒有刷卡消費金額可供折抵,那這期累積的回饋就會歸零。
    如果選用非台灣 Pay、Google Pay 之行動支付付款(如 LINE Pay、街口支付、Pi 拍錢包)並且於六大通路消費,不管數位帳戶再有錢、綁定電子帳單或自動扣款,加碼之 2.5% 將全部拿不到。





彰銀 My 樂信用卡六大指定通路加碼:國外、電信



最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版