玫瑰金「炸彈錶」 動感四溢又不失優雅!

引新聞INNEWS 記者陳珮蓉/台北報導

有些設計就是完美得讓人無話可說。高雅又狂野的外型、鮮明有力的特色,靈感直接汲取自這個充滿速度感的世界。在這裡,我們只懂得加速沒錯,但從現在起,除了速度,還多了一些優雅、高貴、時髦,讓人重新玩味其風格中不失本色的各種元素。

玫瑰金「炸彈錶」 動感四溢又不失優雅!

成熟的時刻來臨了嗎?從現在起,Bomberg標誌性的「BB-01 Automatic」腕錶披上玫瑰金外衣。總是讓人一眼認出的風格,如今有了更珍貴的特色。高貴的色彩、出色的機械性能、優雅的設計、拋光及磨砂飾面、柔和溫暖的色調,賦予腕錶精緻非凡的外觀,成為低調優雅的代名詞。

玫瑰金「炸彈錶」 動感四溢又不失優雅!

這款腕錶搭載瑞士自動機芯,更具都會風格,同時放膽演繹傳統製錶工藝。在黑色和碳灰色的背景下,錶盤裝飾透過藍寶石水晶鏡面的映襯顯得格外出眾,其設計靈感來自輪圈的輻條,以切割精細的輪輻隱隱透露出底下的日期盤。

玫瑰金色彩突顯不同層面的表面修飾和整體視覺效果。和諧統一的色調、臻至完美的細節,玫瑰金為腕錶增添優雅氣息,卻絲毫不減其酷炫自信風格。

玫瑰金「炸彈錶」 動感四溢又不失優雅!

腕錶搭配黑色鑽孔矽膠錶帶,讓人聯想起整個機械宇宙的力量和嚴謹。43毫米錶徑、舒適的佩戴感、強烈而經典的外觀,配上鋒利的邊緣與銳利線條,能夠變化出多種組合,而2點鐘位置的錶冠更讓人一眼就能認出「BB-01 Automatic」的身分。一款專為充滿行動力、愛冒險、追求性能與速度的男士打造的配件,沒錯,而且兼具風格與優雅!

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版