有機香氛精油擴香儀 擁好品質吸引忠實鐵粉

引新聞INNEWS 編輯中心/台北報導

來自美國的暢銷品牌-有機香氛(Organic Aromas),對於產品品質及控管有著一定的堅持,目標是創造世界上最好的香氛精油體驗。致力開發和推廣最有效、最安全、最美麗的工具,用於擴散,應用和享受純精油中深藏的神奇香氣和真正的健康益處。

有機香氛精油擴香儀 擁好品質吸引忠實鐵粉

嗅覺是五感中最能直接影響人們情緒反應的知覺感官,香味更能刺激大腦激發體內放鬆,進而影響身心靈愉悅,幫助調整心靈平衡,改善生活品質。芳香療法在歐美國家非常普及,運用天然植物精油的療癒能量,安撫情緒,幫助放鬆疲憊的心靈!

有機香氛意識到,太多人使用無效又浪費的方法來發散精油。更糟糕的是,用稀釋或加熱破壞了精油本身結構。八年來有機香氛不斷精進技術及產品,設計出能夠與完美擴散精油的有機香氛精油擴香儀。

有機香氛精油擴香儀 擁好品質吸引忠實鐵粉

而有機香氛精油擴香儀是精油擴散的最佳選擇,擴香儀利用氣壓噴氣原理,將精油霧化為極細緻的分子,讓天然植物精油的能量好好發揮,並避免精油乳化,避免氧化變質,不需稀釋,不增加空間濕度,更沒有塑化劑溶出,也因如此,精油擴香儀廣受精油芳療師的肯定,風行歐美各國。

有機香氛精油擴香儀 擁好品質吸引忠實鐵粉

有機香氛更引進國外技術配合以往的生產經驗,研發出一系列「精油擴香儀」產品,並受到市場的肯定與迴響,更不斷進行研發及改良,採用 「不加水、不加熱、不稀釋、不變質」四大原則進行擴香:1.不需加水,擴香時以空氣作為媒介,不增加空間溼度,減低黴菌及塵螨滋生,能確保天然精油不因與水結合後造成乳化變質,甚至精油腐敗。2.不需加熱及點火,擴香時天然精油不因溫度過高致使精油氧化變質(精油耐溫約為55~65℃)。使用時無熱源,絕對安全。不需添加任何溶劑稀釋,杜絕化學溶劑的污染,忠實呈現天然精油的香味,並保持天然精油之功效,使人體吸收到天然能量。3.而不變質是採用天然界最穩定的材質玻璃,可耐強酸、強鹼,並可承受天然精油的滲透,擴香時無塑化劑溶出,避免塑化劑之危害。4.更採購自英國與法國選購純精油,適合單獨與調配使用,達到芳療效果,是目前市場上最適合精油的擴香儀器。有機香氛品質穩定、產品噪音低,更有完整售後服務,環保產品通過RoHs環保認證且省電,還有一年保固,終生服務。

有機香氛的簡單生活哲學,嚮往純天然的放鬆時刻,希望可以幫助忙碌於現代生活的您卸下肩上重擔,與有機香氛一起享受大自然贈與人類的寶藏「精油」。

最新消費新聞
行動版 電腦版