SHARP AQUOS系列最高規格手機 AQUOS R3 「大膽玩攝」正式在台上市

連續三年於日本均銷售第一的夏普AQUOS 手機,全新配備強悍攝錄功能新世代旗艦5G手機已於日本市場在今年上半年上市,即便是在疫情嚴峻的影響下,銷售數量仍突破四萬台並持續增加中,

SHARP AQUOS R5G手機除了保有AQUOS 手機頂級 PRO IGZO面板(6.5吋)之外,四鏡頭相機系統是AQUOS 系列手機中的最高等級,內建AI LIVE STORY功能外,更有領先業界的8K攝錄功能,高畫質的8K影片即便影像放大也精細真實。

今年七月的日本3C消費情報網站BCN統計調查顯示,夏普連續二年稱霸日本安卓手機市場獲得消費者心目中首選。而台灣夏普推出「大膽玩攝」 SHARP AQUOS R3機種,此次為暨日本後第一個海外發佈的市場,為表對台灣市場的重視,日本夏普社長室橋本仁宏常務專程來台與會並致詞。SHARP AQUOS R3採用夏普獨家Pro IGZO螢幕擁有120Hz螢幕更新率,是一般市面上60Hz螢幕的二倍,並搭戴最新高通驍龍855處理器,內外加持下讓使用者在滑動畫面或進行遊戲時,能減少殘影並順暢的顯示內容。另有獨家AI Live Story技術,使用者只需拍下影片其餘的交給AI人工智慧處理,不論短片或相片皆由AI自動篩選出笑容或構圖較佳的場景,拍完即時生成短影片並上傳至社群平台分享每一刻的精彩時光。夏普於SHARP AQUOS R3發布當日同步宣布入門國民機AQUOS V系列也將於今年第四季與台灣消費者見面。

本次SHARP AQUOS R5G建議售價為34,990元,7月6日(一)起於全省遠傳門市,夏普震旦門市以及可購樂平台開賣。

再進化的Pro IGZO螢幕 120Hz高刷新率的順暢操作 手濕濕也能安心使用

高速的Pro IGZO螢幕藉由影像處理提升至10bit,實現高達10億色的顯色能力。能在高解析度與畫面鮮明下,表現出細緻平滑的漸層變化。而亮度提升能將白色部份顯示的更出色清晰。肌膚的質感,天空的色階,風景中流動的空氣感皆能完美呈現。AQUOS R系列史上最明亮的面板,透過高穿透率最大亮度可提升二倍並兼顧節能效果。獨特的散熱設計,可在高效能運作下,保持舒適溫感。螢幕搭載日光模式,可自動調整對比最佳化,即使在戶外烈日下瀏覽網頁或拍照取景仍清晰可見。

SHARP AQUOS系列最高規格手機 AQUOS R3 「大膽玩攝」正式在台上市
  • 新聞關鍵字: 夏普人工智慧

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版