歐米茄推東京奧運獨特配色紀念錶 王柏傑就愛雷達庫克船長自動腕錶

歐米茄帶著將近90年奧運會經驗擔任東京奧運會官方指定計時廠商,推出一款非常特別的腕錶以紀念這場盛會,再次用無與倫比的創新、精準與熱情捕捉每一個精彩時刻 ; Rado瑞士雷達表品牌好友王柏傑今年再次為庫克船長系家族新力軍站台,最新Captain Cook庫克船長高科技陶瓷鏤空自動腕錶,展現不同以往的型格魅力,邀請大家一同見證庫克船長系列腕錶在創新設計及高科技材質的全新升級。

歐米茄推東京奧運獨特配色紀念錶 王柏傑就愛雷達庫克船長自動腕錶

圖/雷達品牌好友王柏傑為新款庫克船長站台(左);歐米茄推出東奧紀念錶款(右)。合成圖,雷達表、歐米茄提供

歐米茄自1932年以來已經擔任過28次奧運會官方指定計時廠商,具備近90年的奧運會經驗,再次成為東京2020的指定計時廠商,這次為了紀念這場盛會,推出一款特別的腕錶,「歐米茄海馬潛水300米東京2020腕錶」,採用靈感來自2020年東京奧運會徽章的獨特配色,拋光磨砂錶鏈亦採不鏽鋼材質,拋光白色陶瓷錶盤襯托藍色元素,並以雷射雕刻波浪圖案增加額外層次感。錶盤特色包括6點鐘日期視窗,以及用紅色凸顯的著名「Seamaster」(海馬)名稱,藍色指針與刻度覆以白色Super-LumiNova超螢光塗料,為錶盤設計劃下完美句號。

為紀念這個特別時刻,藍寶石水晶底蓋飾有轉印2020年東京奧運會徽章,而在底蓋內部,會讓人見到歐米茄同軸擒縱大師天文台8800機芯,這款機芯獲得瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)的官方認證,具備任何金牌運動員都會引以為榮的性能表現標準。選擇這款獨特腕錶的人將收到一個特製奧運會錶盒,內含這只腕錶、大師天文台認證卡,以及5年保固卡。

歐米茄推東京奧運獨特配色紀念錶 王柏傑就愛雷達庫克船長自動腕錶

圖/雷達表發表庫克船長升級版,適合喜歡設計感、高性能,對機芯及材質非常注重的愛錶人。雷達表提供

Rado瑞士雷達表於2020年初發表庫克船長300米復刻自動腕錶後,再次邀請品牌好友王柏傑為庫克船長升級款站台,他表示自己這一年來在戲劇上的努力,如同今天親眼看到全新庫克船長升級,就像是在各自領域努力挑戰,能深刻感受到彼此的突破與成長,並一同見證品牌的全新成就。

黑色霧面高科技陶瓷打造一體成型錶殼與錶帶,避免過敏產生不適感,搭載品牌全新機芯,不受磁場影響,且抗震及耐溫,除了保有庫克船長系列腕錶的經典標誌性特色外,黑色藍寶石水晶面盤能清晰欣賞到機芯轉動,搭配玫瑰金錶圈與錶冠,焦距視覺,是最獨特且吸睛的輕奢配件。

對於王柏傑來說,手錶代表身分的象徵、個人特質的呈現以及時間管理,平常有戴錶習慣的他,推薦給喜歡設計感、高性能,對機芯及材質非常注重的愛錶人,這只全新升級的庫克船長絕對非常符合需求。
The post 歐米茄推東京奧運獨特配色紀念錶 王柏傑就愛雷達庫克船長自動腕錶 first appeared on 引新聞.

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版