流行天后蔡依林 為運動注入生態永續能量

流行天后蔡依林 為運動注入生態永續能量

全球運動領導品牌 PUMA 不僅在運動科技研發上不斷追求進步,更將永續生態視為不變的企業承諾,以實際行動在供應鏈中減少碳排放、電力消耗、與空氣汙染。秉持永續發展、友善環境、實踐「Forever Better」的永續生態承諾,PUMA 特別選在 4 月 22 日世界地球日前夕與英國環保回收人文機構 First Mile 合作攜手為地球發聲,利用來自海地、宏都拉斯、及台灣的回收寶特瓶再製紗線,透過 PUMA 引以為傲的潮流設計底蘊,推出全系列 PUMA x FIRST MILE 環保機能系列商品,為運動時尚注入生態永續能量。

擔綱 PUMA 品牌代言人的 Jolin 蔡依林更共襄參與這次深具意義的合作企劃,親身演繹 PUMA x First Mile 環保運動時尚,穿上一襲湖水綠機能連帽風衣外套,套上 PUMA Erupt TRL by FIRST MILE 戶外慢跑鞋款,實踐用運動熱情為地球發聲,傳遞高機能、型潮流、與環境生態的永續金三角。

PUMA x FIRST MILE 環保機能系列囊括:專業跑鞋、訓練鞋款、運動服飾與褲款等全系列商品,由流行天后 Jolin 蔡依林實著拍攝的是 PUMA Erupt TRL by FIRST MILE 專業戶外慢跑鞋款,鞋面以 2 個回收寶特瓶再生紗線製成,設計靈感源自野外貓掌強而穩定的抓地力與靈活度,特殊置入 HYBRID FOAM 混合中底科技,結合 IGNITE 高能量回彈及 NRGY 避震顆粒,加持超輕量 PROFOAM 材質讓戶外慢跑更敏捷舒適,鞋底分明的顆粒橡膠大底帶來強勁抓地力。

PUMA x First Mile 環保機能系列商品即將於 4 月 1 日正式登台販售,邀請您與 PUMA 一同用行動實踐環保生態與人文關懷,為運動時尚加持環境永續能量。
  • 新聞關鍵字: 世界地球日蔡依林

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版