展碁國際代理 「玫瑰石榴膠原飲」開賣!

展碁國際代理 「玫瑰石榴膠原飲」開賣!

近來因為疫情影響,改變了許多消費者生活型態,也讓民眾更重視自我保養及健康基礎。為了落實「美好生活」的理念,宏碁看好健康及愛美商機,籌備半年研發製造「玫瑰石榴膠原飲」由展碁國際代理正式開賣,盼透過飲品讓女性朋友用喝的就能喝出漂亮;「玫瑰石榴膠原飲」能調節體質、補充身體所需的營養成分,由內而外散發自信美麗,享受更美好的人生。

現代人生活忙碌,飲食不均衡、缺乏運動、工作疲勞且生活壓力大,都會加速膠原蛋白流失,肌膚失去彈性就容易產生皺紋;許多消費者希望透過飲食中的膠質來獲取膠原蛋白,但膠質食物中的膠原蛋白除了分子大不易吸收外,吃多了不但不能補足膠原蛋白營養,反而可能攝取過量的膽固醇。

「玫瑰石榴膠原飲」內含高達5000mg加拿大魚膠原蛋白,分子小,容易被人體吸收,其添加鰹魚彈力蛋白肽含有多種胺基酸以及維生素C,有助於膠原蛋白的合成。此外,精選重瓣玫瑰萃取液、紅石榴發酵液、山茶萃取,能促進新陳代謝。其中所添加之紅石榴發酵液原料含有紅石榴濃縮果汁,而紅石榴此種水果本身有石榴多酚、鞣花酸、花青素、維生素、礦物質等成分,有助健康維持。

「玫瑰石榴膠原飲」酸甜口感如果汁般的好喝順口,不分男女老少皆適宜,建議在睡前或者早上空腹時飲用一瓶,吸收效果最好,每日攝取一瓶,為建康及美麗打好底子。

宏碁「玫瑰石榴膠原飲」由展碁國際代理,目前已於Acer Store正式開賣,8入盒裝訂價為800元;預計7月底以前上架電商通路平台以及進軍實體門市。

Acer store: https://store.acer.com/zh-tw/drink/vitabeauty

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版