粉絲逼近60萬!13歲台灣妹獲封「最正小蘿莉」

粉絲逼近60萬!13歲台灣妹獲封「最正小蘿莉」

粉絲逼近60萬!13歲台灣妹獲封「最正小蘿莉」

沈玉琳主持網路節目《校花點點名》尋找校園美女,最近的「校花」年齡層下修,神出許多年紀小但才華洋溢的小女生,蔡佳彤(Anita)在網路上有「最正小蘿莉」的稱號,令沈玉琳驚嘆高手在民間!她年紀才13歲,卻已具有星味,更在TikTok以舞蹈為主的影片圈粉無數,累積近60萬粉絲,是新生代具有潛力的超新星!

沈玉琳與Anita相約在捷運站相見,除了一開口就讚嘆她的粉絲數直逼自己,更大讚外型亮眼的她,才13歲就那麼漂亮!玉琳哥知道她喜歡吃甜點,立即帶她前往東區知名甜點店。

因為目標是成為藝人,準備要升上國二的年紀,但Anita沒有上學而是「在家自學」,但自學其實沒有一般人想像中那麼輕鬆,因為要非常懂得自律,Anita表示:「早上八點起床,除了要趕學校課業進度還要練才藝,我空閒的時間都在練習才藝,晚上固定上舞蹈課練舞。」但接下來如果升高中跟大學,她會想讀表演藝術科系。

Anita的哥哥蔡弘燁(Ivan)同樣是自學的狀況,因為視沈玉琳為偶像,特別前來拜師,聽從師父的建議─「堅持不要臉」,換上女裝完成玉琳哥指派的任務,限定十分鐘之內要跟店家用才藝換取兩杯免費飲料,Ivan相當放得開,成功完成任務!更多有趣好玩的互動請上Yahoo TV 以及 YouTube頻道搜尋「校花點點名」。

照片提供/趣放娛樂

影片連結

https://www.youtube.com/watch?v=dN5FNpoOJis

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版