長群建設與無印良品攜手實現「空間美感學」

長群建設與無印良品攜手實現「空間美感學」

大數據電商時代已深深植入現代人生活,我們亦可由人類對抗此次疫情所演變的消費型態佐證,零接觸也能兼得生活品質與品味!換言之,不論是生活或是工作,空間也需擁有解除框架的能力!當「工作之於生活;休閒之於事業」的界線雙雙模糊,我們已習慣在咖啡廳工作,也習慣在工作室中生活,因此「長群建設」相信空間的極致,是在何時何地或任何需求上皆可被完美利用,更堅信人與空間有著妙不可分的親密影響力,當生活能夠帶入五感:歸屬感、美感、安全感、好質感、舒適感,並實現於5種感官:嗅覺、味覺、聽覺、觸覺、視覺中,讓生活的每個時刻、每個細節都富含美好。

而以日式簡約,帶入溫暖生活美學的MUJI無印良品追求的理想與「長群建築」不謀而合,近日於台中金典概念店,展出全台第一場「MUJI RENOVATION空間改造企劃展」,除了傳遞無印良品所嚮往的生活氛圍、空間巧思,以及八大居家生活場域,透過展覽以及巡迴講座將帶出為只為空間所規劃的「幸福提案」。

9/12由「長群建設」攜手「MUJI RENOVATION」於榮獲亞洲三大設計獎之一-K
Design金獎殊榮的「享空間」協同舉辦「適切生活暨空間改造企劃講座」。由「MUJI RENOVATION」和來賓討論適切生活的基本與可變性,並以斜槓夢想基地「長群享享CITY」的示範空間為實例,開箱討論如何塑造樂活氛圍,憧憬好感生活,現場互動熱烈,匯聚四面八方的新創斜槓青年們來了解!

「長群建設」另外從現在起至12/6,於「享空間SharingSpace」二樓展演空間設有「長群建築建築展」,解密享空間的建築設計手法,更以美拍立體字闡述五感建築的重要性、探究空間尺度的可能性,感興趣的您可要把握機會,千萬別錯過!

長群建築FB:https://www.facebook.com/cqc88

享空間SharingSpace:https://www.facebook.com/SharingSpaceCQC

享空間地址:新北市土城區中華路一段30號

聯絡長群建設:02-2906-0545
  • 新聞關鍵字: facebook

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版