打破健身慣有模式 科技革新讓生活就此改變

打破健身慣有模式 科技革新讓生活就此改變

喬山健康科技今(23)日舉行新品「JOHNSON@MIRROR」新品暨代言人發佈記者會。釋出對健身運動界影響巨大的新品,將健身房搬進家中,透過擬真教練指導,在家也能輕鬆健身。

明星健身教練隨傳隨到?防疫時期建立健身新模式

本次記者會更邀請到明星教練林可彤、祖雄與潘若迪蒞臨,與十數位健身教練一同開場演出,展現新品「豐富教練與課程」的特色。三位教練紛紛表示對JOHNSON @MIRROR的期待。林可彤說到,很開心喬山推出了這個在家就能健身的產品,絕對是現代媽媽們的一大福音,以後媽媽們在家帶小孩同時,也能很方便的健身。

不出門也能擁有六塊肌 羽球天后戴資穎:「每天進步一點,就能邁向成功」

JOHNSON @MIRROR也成功燒到代言人戴資穎,認為現在的科技並不會使人懶惰,反而更加的方便自己維持訓練,風雨無阻都能在家鍛鍊,十分開心可以更加地堅持自己的信念:「我給自己的要求,每天都要進步一點,這是我的成功之路。」

戴資穎更現場展示自己擔任教練的課程,有無需任何準備就能進行的肌力鍛鍊、也有搭配器材的羽球有氧。豐富的課程內容,讓戴資穎一再推薦受限於上班或家庭因素不方便到健身房的民眾,可以使用JOHNSON @MIRROR輕鬆的訓練非常方便!

跟著他們在家也時尚!「揪健身吧!魔鏡」跟著名人這樣健身就時尚!

代言人戴資穎也推薦了全新網路節目「揪健身吧!魔鏡」,並與節目主持人坤達、節目來賓袁艾菲登台。坤達表達了節目希望探究名人健身菜單的原因,希望讓民眾們能夠了解自己,也了解健身,鼓勵大家成為對自己健康負責的一份子。

錄製節目時挑戰戴資穎訓練失敗的坤達,更在袁艾菲的慫恿下,決定二次向戴資穎發起挑戰。戴資穎迅速化身嚴厲教練,用愛的小手鞭策坤達,讓坤達挑戰「動態感知」訓練失敗。改用直播課程補修,在MIRROR教練與小戴教練同時指導下,勉強達標,也讓坤達表示回去一定好好多練習!

「揪健身吧!魔鏡」為youtube頻道節目,將深入訪問多位名人,讓大家看到名人對於健身的看法與重視,期待民眾能夠看到符合自己方式,維持運動習慣。節目將於10/2播出第一集,預計共8集。
  • 新聞關鍵字: youtube戴資穎

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版