星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質

星光瓶為肌膚重新「開機」 找回純淨膚質
揭秘瘦子放空日常 星光瓶修復疲憊的身心

首度拍攝重啟星光三部曲 認識真正的 E.SO

歐舒丹人氣前導精華「光萃肌活露」推出短短兩年已創下每分鐘銷售1瓶的超口碑明星商品,每瓶擁有3,000顆以上光微導晶球,包覆珍貴蠟菊精華油的光微導晶球漂浮在水感精華中,宛如普羅旺斯繁星點點,更因其蘊含不凋花蠟菊的活性,結合可穩定膚況的馬鬱蘭精萃和植物性肉毒桿菌千日菊精萃,雙重質地、三效加乘的強大保養力下,被廣大保養迷暱稱為最能重啟淨化、穩定膚況的「#星光瓶」!

重啟星光三部曲 抽獎抽起來!

品牌更舉辦抽獎活動,9/21-10/7只要將影片分享至限時動態,並追蹤歐舒丹IG官方帳號,即可參加抽獎,有機會抽到 #星光瓶 30ml正貨(價值 NT$2,400),每人不限分享次數,多分享抽中機會更高!

抽獎活動詳情

https://bit.ly/2FV9z22

重啟星光三部曲影片

9月21日公開首篇《淨化篇》

https://bit.ly/3cilAL0

9月22日公開《重啟篇》

https://bit.ly/2RQfxUt

歐舒丹 #星光瓶 三大天然植萃精華重啟肌底

找回純淨膚質 最真實瘦子「赤裸的模樣」

重啟肌底 馬鬱蘭精萃

來自地中海的馬鬱蘭植物精萃,能速效喚醒校正休眠或受損的基因,結束肌膚休眠模式,喚醒活力,協助排除因外在侵襲因子所累積毒素,徹底淨化修復肌底損傷,歸零日間環境因子所造成的肌膚傷害,改善並穩定膚況,為肌膚保養後續保養品帶來完美助攻效果,幫助肌膚回復最原始健康樣貌。

能量導入 千日菊精萃

又稱作「植物性肉毒桿菌」!能作用於臉部表情肌肉,減少肌肉收縮,瞬效平滑肌膚,修復肌膚支撐力,淡化、撫平因壓力和疲勞所造成的細紋,舒緩疲憊在臉上留下的痕跡。自古以來被作為藥用療法,作為鎮靜、舒緩肌肉酸痛,在世界各地廣為流傳使用。

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版