LEXUS再度贊助臺灣具影響力的時尚盛事

LEXUS再度贊助臺灣具影響力的時尚盛事

長年支持各大時尚與藝術文化活動的LEXUS,繼2019年後,今年再度和臺北市政府及VOGUE聯手舉辦台灣重量級時尚盛事 -《2020臺北時裝週X VOGUE Fashion's Night Out 臺北時尚不夜城》,從9/25(五)-10/31(六)一連串精彩活動不間斷。

為讓《2020臺北時裝週》更豐富,LEXUS更於快閃店全台獨家展設,全球僅能在東京、杜拜、紐約LEXUS品牌概念店-Intersect by LEXUS中,品味鑑賞的Crafted For LEXUS精品,以及LEXUS LY650快艇模型、LEXUS F SPORT ROADBIKE等吸睛設計,歡迎民眾於活動期間把握機會、前往鑑賞。除此之外,LEXUS也特別於9/30(三)至10/18(日)在BELLAVITA松仁東門側展出全新發表LEXUS LC CONVERTIBLE,和設計師快閃店相互輝映,時尚加乘。

眾星百模齊聚 打造封街震撼時尚大秀

倍受期待的壓軸時尚秀,將於10/17(六)登場,邀請國內新銳設計師及國際矚目的臺灣設計師品牌,動員百位名模於臺北市政府廣場,展演 2021 春夏作品,結合創新數位藝術與流行音樂元素,邀請市民共襄盛舉,讓世界看見臺北新時尚的強力崛起。

堪比三金等級的星光大道陣容也在記者會上首次揭露,無論是堅強的表演嘉賓林宥嘉、吳卓源等,今年參與響應的知名藝人包括鳳小岳、曾之喬、吳映潔等數十位明星都將穿著《2020臺北時裝週》主題T-shirt打造的時尚造型。

此外,LEXUS也將於紅毯帶來最新改款的潮流轎跑IS在臺灣首度公開亮相,也為所有觀眾準備了LC CONVERTIBLE 、RC F Track Edition等個性狂野車款!

LEXUS致力於將「Experience Amazing」品牌精神體現在多元車主服務之中,除了駕乘品質、售後服務,更結合時尚、美食、音樂、藝文、旅遊等主題。LEXUS也長期和時尚界維持緊密合作,此次LEXUS贊助《2020臺北時裝週X VOGUE Fashion's Night Out 臺北時尚不夜城》,一連串豐富活動橫跨時下年輕人最愛的時尚藝術與重要文化場域,為臺灣時尚界創造年度空前話題!

*以上活動資訊,因應活動臨時狀況變更,請以活動官方網站公告為主 https://www.vogue.com.tw/TPEFW/FNO/

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版