LEXUS一日限定城市綠洲派對即將登場!

LEXUS一日限定城市綠洲派對即將登場!

享受戶外生活不用跑大老遠!LEXUS把整座森林搬來GQ城市野營嘉年華!LEXUS 致力於帶領消費者探索生活中的驚奇,打造多元樣貌的品牌體驗。今年,LEXUS再次攜手GQ舉辦全台灣最具風格的戶外活動《2020 GQ城市野營嘉年華》,將於10/24 (六)在台北市華中露營場舉行,預計吸引超過兩萬人一起Experience Amazing。

LEXUS x GQ風格露營包廂 兩小時尊榮野營生活

除了有讓小朋友玩得開心的森林尋寶,大人們最期待的風格露營包廂今年也再度升級。LEXUS與GQ精心挑選出5頂最有風格的精品質感帳篷,其中包括Lotus Belle奢白蓮花帳、Ogawa日式鐘型帳、ZANE ARTS日月如常帳、波里洋行法式屋型帳,還有台灣本土品牌TiiTENT設計的 Space豪華太空帳,只要購買套票即可享有飯店規格check-in & check-out與貼心管家的頂級服務,兩小時的包廂入住悠閒時光,附贈價值1,100元的森林食堂套票(共含3份餐點和3款調飲)一組,不必汗流浹背搭帳篷,就能擁有奢華的露營體驗。

LEXUS FOREST也為大家準備了「LEXUS森林食堂套票」,聯手台北米其林一星主廚林明健旗下的原木燒烤餐廳WILDWOOD、精品肉舖RÒU by T-HAM以及My Croissant by Guillaume吉可頌丹麥專賣店,推出美味的限定套餐,再搭配台虎精釀啤酒與知名酒吧「無向」的無酒精特調飲品,一日限定的三份驚喜餐點與三杯專屬特調,讓完成試乘體驗的民眾,在戶外活動也能品嚐頂級美食!

LEXUS「Experience Amazing」的品牌主張力求提供全方位的感官體驗,除了駕乘品質、售後服務,更結合時尚、美食、音樂、藝文、旅遊等主題。除了本次的《GQ城市野營嘉年華》,今年亦舉辦極致奢華《LEXUS GLAMPING星空野營》、贊助包含時尚盛會《2020臺北時裝週X VOGUE Fashion's Night Out 臺北時尚不夜城》等,以創新者之姿,全方位持續引領民眾探詢生活中更多的驚奇與無限可能,展現不凡的生活風格。欲了解更多活動資訊,敬請搜尋LEXUS官方網站(https://www.lexus.com.tw/)。

最新消費新聞
行動版 電腦版