地瓜界的模範生! 彰化大城「栗香地瓜」i郵購產地直送安心吃

現在的人健康意識抬頭,飲食習慣改變,對食材產地來源更加重視,營養價值高的平民美食-地瓜,近年深獲消費者青睞,在日本擁有高人氣,的栗香地瓜,現在在臺灣也吃的到,中華郵政i郵購關懷農產行銷專區,嚴選彰化縣大城鄉在地出產的「栗香地瓜」,即日起至12月22日前,在i郵購網站(https://www.postmall.com.tw/)也買的到超夯的栗香地瓜,產地直送到你手中!

地瓜界模範生之稱的彰化大城「栗香地瓜」,近年來透過在地青農的努力,地瓜晉升為大城鄉重要經濟作物。從小在地瓜園長大的青農陳啓峰,承接自父親的地瓜園後,挑選出源自日本品種的「栗香地瓜」,其特色紫身皮薄、果肉金黃,煮熟後擁有栗子般的香氣,口感綿密細緻,蒸煮、烘烤都迷人,是現在消費者健康飲食的新選擇。

已有十五年耕作經驗的他,利用地瓜與水稻輪作改善土壤,使病蟲害不易發生,種植的栗香地瓜更通過「產銷履歷驗證」,讓重視食品安全的消費者有安心地瓜可享用!

中華郵政推動「關懷農產行銷」協助小農解決產銷問題,提升農產新價值,幫消費者把關安全無虞、新鮮優質的農產品,也盼力邀民眾一起支持臺灣農產品,同時,造福分享愛給需要的家庭,此次,彰化大城「栗香地瓜」禮盒行銷活動,每售出1盒,即捐贈10元給「彰化縣樂林食物銀行慈善會」,讓每一筆消費與愛心,蔓延到各角落溫暖更多人。

地瓜界的模範生! 彰化大城「栗香地瓜」i郵購產地直送安心吃

在地青農陳啓峰種植的栗香地瓜,通過「產銷履歷驗證」,讓消費者吃的更安心!

最新消費新聞
行動版 電腦版