桂格30天健康動吃大挑戰!熱度引網友蓋樓

桂格30天健康動吃大挑戰!熱度引網友蓋樓

坐擁40支百萬觀看影片,超高人氣的YouTuber團體《欸你這週要幹嘛》自 2018 年興起,由創辦人Ariel(恩妃)建立,頻道題材除了有最受歡迎的國內外旅遊系列,還紀錄了Ariel與家人朋友的日常生活點滴,歡樂的氣氛感染了許多網友。在新的一年,他們決定為自己的健康身體力行,接受桂格公司的邀請,發起連續30天「桂格健康動吃大挑戰」,更點名了即將步入百萬粉絲大關的另一組YouTuber團體《見習網美小吳》加入挑戰,看誰能在30天後改變最顯著,獲得最終勝利。

一場新冠病毒改變了世界,以致力成為消費者營養健康的好夥伴為使命的桂格,在這個後疫情時代決定再次呼籲現代人對健康觀念,努力工作之餘更不能忘記傾聽身體的聲音。因此特地邀請網紅發起連續30天「桂格健康動吃大挑戰」,希望藉由網紅影響力,號召所有網友一同響應的PK競賽,貫徹每天至少一餐改吃大燕麥片,再搭配運動,讓健康更升級。

整個訓練期間,網紅改掉長期以來的飲食壞習慣,《欸你這週要幹嘛》運用桂格大燕麥片做出「燕麥酥烤雞排」、「燕麥泡菜煎餅」,《見習網美小吳》亦不甘示弱,祭出網美級的「燕麥雙皮燉奶」、「水果優格佐烤燕麥」等多種美味健康兼具的創意料理,確實解決了一般消費者可能對於食用燕麥缺乏新鮮感的問題,引發網友共鳴。

網紅們更發起連續5天,每天加碼消耗300大卡熱量的運動挑戰,他們每日進行瑜伽、跳繩、衝浪、拳擊、甚至巴西柔術等課程,並一餐以桂格大燕麥片取代精緻澱粉,為了找回健康生活,更腦洞大開,用自己最愛的食物自創出「香腸舞」、「珍奶舞」,「麻辣火鍋舞」,等各種爆笑舞蹈也造成粉絲效法模仿,網友們紛紛PO出自己最有創意的舞蹈!

為期四週的桂格動吃挑戰來到了最後的終極項目,雙組網紅要征服有「人走的雲霄飛車」別稱的平溪中央尖山,沒有運動習慣的他們在全台粉絲的打氣下成功完成登頂,也證明了透過運動搭配飲食調整吃大燕麥片,養成健康的生活習慣能讓網紅們變得更有自信心。

最新消費新聞
行動版 電腦版