齊心抗疫 網家釋出萬份Lingvist英文線上學習課程免費領取

齊心抗疫,PChome網路家庭整合集團資源,落實社會企業責任,除了提供社會「無接觸經濟」的重要支援,全台三級防疫警戒各級學校停課,旗下語言學習服務Lingvist台灣團隊,亦響應防疫不停學,宣布即日起釋出萬份英文線上學習課程,包含個人版及教育版,免費提供給全台學子及民眾,以實際行動陪伴全台學生共度非常時期,幫助學生在停課期間,能透過AI大數據學習系統,背好英文單字,於疫情艱困時期,共同為社會盡一份心力。

齊心抗疫 網家釋出萬份Lingvist英文線上學習課程免費領取

配合全台防疫政策,近期各級學校啟動遠距教學,居家數位學習更成為重要議題。與全民共體時艱,提供安心在家學習的豐富資源,Lingvist台灣團隊即日起至7月10日前,推出1萬份個人版「月方案」免費領取活動,12月31日前更釋出7萬份教育版「季方案」,予以10人以上的團體免費申請使用,幫助學生在家學習,及提供教師線上授課的多元工具。Lingvist線上學習服務,適合各年齡層使用,具有即時學習、快速記憶的特色,不僅運用AI大數據及智慧演算法,打造個人化的學習教材、學習順序及複習節奏,亦設計必備單字、商業英語等主題式課程,讓學習者掌握情境用語更加得心應手。Lingvist台灣團隊希望全台師生將可透過平台服務,在不受空間及時間的限制下,輔助更多學習者有效率記憶單字,讓英文走入生活日常,並持續打造全方位的線上學習服務,滿足多元學習需求。歡迎有英文學習與教學之大眾多多申請利用。

【Lingvist 英文線上學習免費索取-個人版月方案】

◆活動日期:即日起-2021/7/10,限量1萬份,索取完畢活動將提前結束。

◆索取連結: https://www.lingvist.com.tw/

【Lingvist 英文線上學習免費索取-教育版季方案】

◆活動日期:即日起-2021/12/31,限量7萬份,索取完畢活動將提前結束。

◆索取連結: https://www.lingvist.com.tw/event/2021edu/

【關於Lingvist臺灣】

Lingvist臺灣繁體中文版自2017年3月以來,持續利用「AI智慧演算法」、「大數據」及「個人化學習」三大技術,輔助用戶有效背單字學習,致力滿足各使用者的需求。2017年推出美式英語發音與拼字的課程,新增聽力、發音、閱讀、填空的四大互動測驗功能,並上線「多益英語」內容;2018年推出全新無限版付費方案,陸續開放多樣化主題式課程;2019年推出「迷你課程」、新增一般課程字彙,亦持續新增課程服務,滿足用戶學習需求。更推出「自訂課程」功能,提供使用者更客製化的學習工具,不再受限於軟體本身所提供的課程,並能分享自訂課程、建立學習群組,滿足更好的群體學習效果。為響應政府2030雙語國家政策,連續數年祭出教學補助案,開放全台灣教學單位免費申請線上英文學習服務,未來也將持續深化服務內容,提供更全方位的AI人工智慧英文學習體驗。

最新消費新聞
行動版 電腦版