CITIZEN + Hebe田馥甄 演繹獨特時尚精神

CITIZEN + Hebe田馥甄 演繹獨特時尚精神
【記者 陳家珍/台北 報導】CITIZEN L的品牌概念「純粹之美」,美麗不是因外在的華麗裝飾,而是由內在心靈的美散發至外貌的,女性腕錶也應如此,內斂而富含知性。CITIZEN L的腕錶沒有過於華麗的裝飾,取而代之的是為了人或環境而著想的製作方式及素材,加上搭載CITIZEN光動能技術,讓消費也成為能為環保盡一份力,也增加使用者對於商品使用的自信,新的腕錶在哪裡,妳的美麗就在哪裡誕生。

初秋的陽光還很和煦,Hebe田馥甄帶來CITIZEN L最新廣告款EM0813-86Y,為妳的裝扮搭配添上初秋的時尚新意。大小剛好的玫瑰金錶殼與輕奢天然白蝶貝面板的組合,知性簡約,同色系米蘭錶帶呈現都會女性幹練風格;箱型藍寶石玻璃鏡面復刻古典時尚。EM0812-89D則採香檳金的錶殼錶帶,不僅光彩奪目,更給人沉穩感,給在職場發光的女性強力增添自信。EM0816-88Y在原色錶殼邊鍍上一圈粉紅金,與多彩的白蝶貝相呼應下散發由內至外令人著迷的美。

對於都會女性來說,時間不應該是催促,而是享受:享受每個靜謐時光;享受每個與興趣獨處的時光;享受發揮長才的時光。CITIZEN L一直用最好的素材支援著女性;用具富內涵的設計為這樣的女性更添自信。一起加入「Brave is Beautiful」的行列吧!

圖一: CITIZEN x Hebe田馥甄 EM0813-86Y 配戴定價 NT$12,800

圖二: EM0812-89D定價 NT$12,800

圖三: EM0816-88Y定價 NT$11,800
田馥甄:田馥甄(1983年3月30日-),藝名Hebe,台灣知名女歌手,出生於臺灣新竹縣,為女子團體S.H.E成員之一。2000年參加「宇宙2000實力美少女爭霸戰」選秀活動,翌年高中畢業後,與Selina、Ella組成S.H.E出道。 2010年9月,以本名田馥甄推出個人首張專輯《To Hebe》,S.H.E正式邁向單飛不解散階段。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣消費新聞