增生膠原蛋白 洢蓮絲讓你重回少女時代

【記者 陳家珍/台北 報導】回想起兒時的Q彈肌膚、圓潤飽滿的蘋果肌,隨著歲月的流逝,臉部線條不免逐漸鬆垮、不立體,蘋果肌消風,視覺上顯得蒼老。愛玩美診所童盛麒醫師表示,現代人期望可以利用快速、無修復期的方式變美、年輕,而微整形手術就能達到期望,洢蓮絲Ellanse注射更是近期相當受歡迎的療程。

洢蓮絲(俗稱少女針)又稱為二代童顏針,除了是眾女性近期選擇的熱門療程外,更是許多明星們心中的醫美聖品。洢蓮絲同時結合了玻尿酸、微晶瓷能直接填補凹陷的特點,加上舒顏萃(3D聚左旋乳酸)能刺激膠原蛋白增生,對肌膚拉提緊緻有明顯的效用。洢蓮絲注射後會立即見效,且不需要恢復期,打完隔日便可直接上班,這也是許多上班族喜愛洢蓮絲療程的一大原因。

洢蓮絲可施打在淚溝、下巴、鼻子、夫妻宮、臉頰等部位,當中成分可以促使膠原蛋白新生,讓肌膚更加緊緻飽滿。童盛麒醫師提醒,民眾在選擇診所及醫師時應謹慎小心,近年來山寨貨頻傳,甚至有醫師沒有取得「洢蓮絲」注射證書就貿然替民眾施打,這樣很有可能引發感染,造成難以挽回的後果。而分辨洢蓮絲真假貨其實很簡單,只要注意包裝上的條碼以及銀色防到標籤貼紙,便能分辨真偽。

來自台北28歲的劉小姐,因長期業務工作壓力大,加上生活作息不正常,導致看起來比同年紀的人蒼老,常常被誤認為是「媽媽」。這樣的打擊也讓劉小姐用盡各種辦法,想恢復年輕臉蛋。她嘗試許多保養品、網路流傳的偏方,但都不在劉小姐臉上起作用。而在朋友的介紹下,她轉而求助醫美,在愛玩美診所的進行完洢蓮絲療程後,劉小姐不僅皺紋減少,整個人也散發出年輕的光彩,讓她相當滿意。

愛玩美診所童盛麒醫師提到,除了工作壓力大、生活作息不正常,現代人長時間使用3C產品,不良習慣的養成也是膠原蛋白快速流失的原因之一,進而形成淚溝、黑眼圈,甚至是眼窩凹陷的問題。童盛麒醫師特別強調,愛美的方式有千百種,使用坊間的小偏方不僅無法重拾年輕的美貌,反倒有可能會產生更多的細紋及皺紋,建議大家一定要找到最適合自己且不傷害皮膚為前提的方法。

任何手術皆存在著風險,童盛麒醫師建議,在決定療程之前,應選擇專業的診所並且與醫師進行充分的溝通,了解自身的的肌膚狀況,對症下藥,避免術後造成的效果落差,才會美的安心、美的快樂。
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版