2020財寶鼠來開運 湯鎮瑋編農民曆新上市

2020財寶鼠來開運 湯鎮瑋編農民曆新上市
【記者 陳家珍/台北 報導】即將接近歲末年終,迎接歲次庚子年,湯鎮瑋老師的《2020財寶鼠來開運農民曆》(人類智庫出版)拋棄一般傳統農民曆圖表對照表格的刻板印象,融合2020年犯太歲的化解方法,精闢解說12生肖的流年和流月運勢,加上阿湯哥專為2020年九宮飛星輪轉布置的開運風水,以及奇門遁甲招12年大財運,讓您在庚子鼠年擁有人人稱羨的超強鴻運、鼠不盡的幸福美滿快樂!

在12生肖整體運勢方面,2020鼠年前三名運勢分別是:

第一名:蛇

事業★★★★★

愛情★★★

財運★★★★★

健康★★★★

屬「蛇」的朋友2020年是大躍進的一年!各方面都有破繭而出之勢!由於「龍德」、「紫微」、「玉堂」、「地解」等大吉星加分,還有貴人相助,可謂喜上加喜,即使遇到困難也能迎刃而解!只要懂得趨利避害,根據現況彈性調整,便可收穫豐盛。不過流年同時遇有「暴敗」、「六害」、「天厄」、「六厄」等凶星加臨,象徵有突發性的波折,行運大起大落,必須提防陰溝裡翻船而招惹災禍,謹記「魔鬼藏在細節裡」。

第二名:牛

事業★★★★

愛情★★★★

財運★★★★

健康★★

屬「牛」的朋友時運走到子丑相合,2020年堪稱利多之年!擁吉星「歲合」、「陌越」、「太堂」助力,整體來說機遇不少,不論明暗也都容易有貴人相助,無需為是非擔心,也多能把握時機做出對的選擇。不過可別因此得意忘形,無論身處什麼情況下,都應該保持警惕,尤其出現了凶星「病符」、「六害」,特別要留意自己與家人的身體健康,凡事謹慎對待,以防因小失大或樂極生悲。

第三名:猴

事業★★★★★

愛情★★★★

財運★★★★

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版