《創新活力 萃取能量 享受健康》 品牌發表

《創新活力 萃取能量 享受健康》 品牌發表
【記者 陳家珍/台北 報導】人氣女星愛紗人氣超夯, 10日她亮麗現身新品發布記者會,開心與大家分享使用精油後的感受,工作滿檔的她,每每現身總是笑容可掬、活力滿滿,她把工作看作動力,樂觀說:「工作行程滿滿感覺就是生活很充實,像旅遊節目介紹很多日本的秘境,透過節目去了很多很棒的地方!也非常感謝廠商們的疼愛,接觸了不同很棒的商品,每一個工作都非常很珍惜。」

她回應:「平常生活作息就是早睡早起,如果真的體力上太累,會好好安排休息時間,放鬆跟睡眠真的很重要。」除了適時地運動、飲食補充,更強調透過「舒沉香」精油讓自己達到舒壓放鬆,絕對能活力滿滿迎戰各種工作考驗。

她這次擔任「舒沉香大使」為舒沉香站台推薦,她強調,其研發創新的創舉,與一般市售精油完全不同,以科技多型態的呈現方式,呈現能夠更貼近、融入大眾又實用的生活產品,讓更多人可以以不同方式去體驗精油帶給生活的美好。

她提倡經過優良的精油來輔佐spa按摩可以達到放鬆,她直言「我非常喜歡按摩,也固定去做spa按摩保養身體,過去因為跳舞關係導致舊傷,所以腰部容易刺激、不舒服,所以靠按摩來放鬆肌肉。」她對於毛小孩相當疼愛,透露「每天回家都會幫Hana按摩,牠是隻幸福的狗~」目前單身的她,未來若有新對象是否會願意幫對方按摩?她貼心允諾:「如果有對象,當然願意幫對方精油按摩。」

舒沉香品牌由李文生董事長創辦,畢生致力於健康事業理念的傳承,更是專注於精油結合健康產業研發的實效性,從研發到預計上市,前後籌劃超過4年,與植物新藥公司「耀德生物技術股份有限公司」錢瑤珍博士與黃則棓博士等團隊共同合作,採用中央研究院草本植物萃取技術專利(I327918(TW) / US9012512B2(US)),設計出植萃篩選平台,以進行有效成分精準萃取與分析,再結合獨特包覆傳遞技術,並以頂級綠奇楠沉香萃取精華做為主要功能基底,使植萃得以有效發揮功能,成為新藍海技術平台,在與李董事長建議與籌劃中,決定輔以高純度天然澳洲ACO認證天然植物精油,以藥用植物GACP認證的精神及GMP材料製備,於製程中去除雜味,並萃取出植物細胞生物素(多醣體、黃酮類、多酚類等活性成分),保持有益的植物微量元素,開發出機能性導向的精油,透過皮膚接觸、與氣味的傳達,人與自然界的聯繫,達到身心靈平衡的境界。

命名以「舒沉香」為居家照護精油系列產品,期望在使用時能產生「舒服、舒適、舒緩、舒心」的感受;規劃出「單方精油、複方精油、薰香精油、滾珠瓶、精油沐浴」五種系列精油,全方位照護您的居家生活。

2019年即將過去,今年對於愛紗是生命中一個重大改變,怎麼形容2019年心情?她感性說:「2019年對我來說是新的開始,雖然有難過的事情,但讓我勇敢的面對自己的人生,學習放下往前走。」預告2020年還是會繼續主持網路節目《愛紗愛乱玩》透過這節目讓大家看到更自然的自己。歡樂的耶誕節將來臨,她呼籲粉絲玩交換禮物時,舒沉香精油是非常適合的禮物首選。

圖一: 人氣女星愛紗人氣超夯,10日她亮麗現身舒沉香新品發布記者會

圖二: 愛紗與品牌業者嘉賓合照

圖三: 舒沉香新品系列
  • 新聞關鍵字: 愛紗毛小孩
愛紗:日本女藝人,至台灣發展。藝名愛紗,2000年,愛紗到台灣參加超級星期天節目的美少女選拔大賽,比賽結束後2001年與佐藤麻衣、高原朋子和五島千佳組成四人女子團體 Sunday Girls。2002年團體解散。愛紗繼續留在台灣發展演藝事業並主持節目、演戲朝多元化發展。2007年愛紗成為前嘻哈團體大嘴巴的女主唱。 ...更多

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版