中榮灣橋分院護理之家辦春節圍爐

中榮灣橋分院護理之家辦春節圍爐
【記者黃昭博/嘉義報導】

農曆春節即將來臨,臺中榮總灣橋分院護理之家22日舉辦「火樹銀花迎玉鼠~山珍海味列金盤」春節圍爐活動,由灣橋分院李世強院長帶領護理部主任、護理部副主任及護理之家全體同仁向長輩們拜早年及圍爐,祝福長輩健康長壽,場面熱鬧溫馨。

春節圍爐活動中李爺爺表示,感謝院方及醫護人員平日對我們細心的照顧,這裡的工作人員都十分和藹可親,對待我們像家人般的照料;也感謝今天圍爐活動營養師用心準備健康又美味的佳餚,讓我們圍著圓桌享用,心裡真的很滿足,有家及過年的感覺。

該護家為營造家的氛圍,讓長輩們感受如同在家的年節氣氛,因此每到過年前夕,工作人員用心策劃,享受濃濃的愛及年節氣氛,依照長輩們的健康狀況及需求,準備熱騰騰的美食,用健康年菜來款待老大人,希望長輩們度過一個溫馨而健康的年。

李世強院長親自發送春節禮品,包含人蔘、果汁、襪子、糖果餅乾、十全十美紅包等應景及養生禮品給長輩們,希望住民長輩能健康長壽。在圍爐活動更邀請龍鳳兒舞蹈團表演,透過手舞足蹈,呈現曼妙舞姿,藉此使長輩不僅能夠享受豐盛的菜餚,也能觀賞精彩的表演,在充滿溫馨之下,春節活動圓滿成功,願每個人在新的一年皆平平安安、滿心歡喜。

圖:中榮灣橋分院護理之家辦春節圍爐賀新年活動。(記者黃昭博翻攝)

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞