洛蔻芳一日男友~許光漢

洛蔻芳一日男友~許光漢
【記者 陳家珍/台北 報導】由宏亞香水獨家代理的法國知名香氛LE COUVENT洛蔻芳自去年隆重上市後,品牌獨特的法國血統,噴灑的香氣如同身處在種滿各類花草的法式花園中摘取下的芬芳,讓洛蔻芳具有一股無與倫比的魅力。延續法國路易十四時代皇家植物學家Louis Feuillée搜得的天然植物,所有香氛材料都堅持「天然純素」,且不含硫酸鹽與Parabens防腐劑。每一款系列從瓶身到香調都很有特色,加上高貴不貴的親民價格更是讓小資女們都能輕鬆入手,讓品牌一上市就造成轟動。自從品牌來到台灣後即讓人人都想要體驗洛蔻芳的法式高級訂製香氛。

近日超高人氣的許光漢帶著他經典的陽光笑容翩翩到來,造成現場粉絲一陣轟動。活動前粉絲已經聚集在商場門口與活動現場,許光漢與大家分享他欣賞的女孩類型不是看外表,而是兩個人相處融洽,感覺對了就是對了!而且他認為香氛即是最能夠代表一個人的氣質及個性,在不同的時間與地點,噴灑上特定的香氛,透過肌膚和體溫而散發出獨特的香氣,也是吸引他的一大重點。今天的一日店長為購買情人節限定組合禮盒的前10位許太太,細心挑選香氛並噴灑在手腕,讓粉絲們驚叫連連!

品牌展現當代高級訂製香氛的成就,以天然珍稀香材滋養品牌,帶來獨特香氛輪廓與

性格。情人節期間,品牌推出兩款絕對不會錯的情人贈禮

洛蔻芳經典的秘境花園系列是絕對不會錯的品牌入門款的淡香水選擇,以充滿法式藝文風的瓶身設計搭配,源自數百年法國傳奇修道院植物秘方的高質感香味,讓第一次接觸洛蔻芳的女孩一聞就愛上!其中Aqua Majestae 天賜之水,以阿根廷檸檬開啟序幕,搭配桂花與金合歡交織出的金色歡愉香氣,更是絕對不會錯的情人節贈禮!

秘境花園系列

Aqua Majestae 天賜之水

天賜之水由阿根廷檸檬揭曉它的芳香面貌,帶出沐浴陽光下的金合歡香氣,

最終於迷人的杏樹氣息中結束這奇幻饗宴。

前調:金合歡、阿根廷檸檬

中調:桂花

後調:雪松、苔蘚香

商品容量:50ml/100ml

建議售價:NT$1250/NT$2100

情人節預購限定鮮花禮盒>

由洛蔻芳經典的兩款香氛 帶來的清新花香與 那充滿徐徐吹來草原香氣,搭配手工鮮花禮盒設計,就像情人輕撫肌膚,幸福微醺的訴說我想妳/你,成為今年節慶的高人氣的話題限定禮盒。:建議售價 $4,699

禮盒內含:

●城市探遊系列之ANORI北極.冷風之水

木蘭花與海洋木質淡香精50ml

前調:小荳蔻
  • 新聞關鍵字: 許光漢

延伸閱讀
最新消費新聞