遠離疫情享受好心情 來澎湖南方四島國家公園

遠離疫情享受好心情 來澎湖南方四島國家公園
每年4月至9月為澎湖南方四島國家公園最適合旅遊的季節,為讓大家放鬆因疫情而緊繃的心情,民眾來澎湖南方四島東吉嶼及東嶼坪嶼遊客服務中心,即贈送明信片及剛獲得109年中華郵政票選最美郵票第1名的東沙環礁郵票各1張,歡迎大家一起來澎湖南方四島擁抱海洋、享受陽光。

海洋國家公園管理處所轄澎湖南方四島國家公園擁有豐富的海陸域生物資源、壯觀的玄武岩地景,以及具地方特色的傳統建築、聚落與歷史文化,來澎湖南方四島讓刺眼的烈陽幫我們殺菌;讓微鹹的海風帶我們遠離病毒,在南方四島這麼特別的地方傳送特別的祝福,海管處特別在東吉嶼及東嶼坪嶼兩處遊客服務中心各設有玄武岩意象特別設計的可愛吉祥物「小武哥」明信片收集箱,讓到訪的遊客在南方四島這特別的地方,在提供澎湖南方四島明信片上寫下祝福的話,蓋上紀念章,投入收集箱內,將由海管處代寄,為您傳達遙遠的祝福。

活動從即日起延續到9月底,歡迎大家一起來澎湖南方四島放鬆心情,享受無病毒的深度海洋旅行,記得到遊客服務中心拿明信片與東沙環礁郵票~數量有限1人限領1份,只送不賣喔!還可以跟可愛吉祥物「小武哥」明信片收集箱拍照與親朋好友一起分享美好時光,同時也要記得防疫措施,保持社交距離!東吉遊客服務中心及東嶼坪遊客服務中心開放時間為09:00 ~ 17:00,如有相關疑問,請洽海洋國家公園管理處解說教育課林先生(07-3601891)。

最新消費新聞
行動版 電腦版