聚焦大健康 尚禾亞循氣蒸多國專利守護健康

聚焦大健康 尚禾亞循氣蒸多國專利守護健康
現代人追求養生,自然環境產生的高負離子,逐漸成為國內外遊客趨之若鶩的旅遊體驗首選,負離子能量與生態環境的健康滋養成為現代人的養生之最。尚禾亞康養國際集團推出循氣蒸,在家創造負離子繚繞生活空間,紓壓心靈、享受彷如大自然的身心療癒。

負離子為近年來健康養生的新興名詞,圍繞著負離子科技所研發出的一系列產品,更走進了我們的生活。尚禾亞康養國際集團致力於提供簡單、安全及高效的養身保健理念,經過總裁陳玟均不停地走訪探訪、研發改良,由稀有的日本 708 電氣石與醫療等級科技揉合製造的尚禾亞循氣蒸終於問世,專利環形結構設計、蜂巢式面板及滑軌雙門,是結合天然傳統與創新科技交織的養生利器。經360°均勻薰蒸身體,放鬆肌膚毛孔,使人體吸收負離子及遠紅外線的薰陶,排出大量的體內深層汗液,同時調理循環與滋補養生。幫助身心疲累的人達到由內至外的調理,打造健康、年輕有活力的狀態。

尚禾亞循氣蒸擁有台灣、大陸、美國、日本、德國、加拿大等多國專利,同時也經過國際認證的離子檢測儀實際測試,證實透過循氣蒸所產生的負離子含量超過100萬以上,約等同於將20座全台負離子含量最高的烏來內洞瀑布直接搬至循氣蒸的機身內,讓我們全身都能吸收充足的負離子,相對產生自癒的能力,過去已有大量科學報告證明負離子及遠紅外線,對人體給予正面影響的實証。負離子和遠紅外線產品,已廣泛應用於現今亞健康人群和民眾養生調理的首選項目。

尚禾亞康養國際集團總裁陳玟均表示;「尚禾亞從草創的健康會館到目前的國際集團,深根亞洲、跨足國際,期間幫助了許多對身體狀況已束手無策的朋友重新開創新人生,自身也是最佳見證受益者,堅信透過自然療法帶給人類的健康才最為永續。」

集團目前正積極佈局,加盟及直營通路同時並進,除了台灣研發總部,在大陸、香港、美國也同步建立銷售網,目標大健康產業龐大的商機,開創全新的加盟型態,運用完整的營運複製計畫,保障加盟者雙重獲利之契機,積極進行點、線、面連鎖實體展店模式。相信在未來推動大健康產業的過程中,尚禾亞必定扮演極其重要的角色。

尚禾亞康養國際集團

地址:新北市永和區永元路118號

電話:(02)2925-6677

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版