嘉義雞肉飯風味拌麵 全台唯一重磅登場

嘉義雞肉飯風味拌麵 全台唯一重磅登場
【記者黃昭博/嘉義報導】聞名國內外的嘉義雞肉飯,當嘉義雞肉飯遇見拌麵,會迸發出什麼樣的滋味?耐斯王子大飯店與噴水雞肉飯、小夫妻拌麵三方今(1)日共同舉辦「雞肉飯風味拌麵」發表會,嘉義市長黃敏惠親自下廚料理,煮麵6分鐘,加入調味醬,現場香氣飄來,立委王美惠、市議員傅大偉、陳家平、鄭光宏、嘉義市地方特色產業協會理事長劉慶宗、常務理事簡國輝等各界貴賓也一同見證。耐斯王子大飯店總經理林保羅、噴水雞肉飯總經理董孟婷、小夫妻拌麵總經理王德輝三方品牌力聯名,嘉義雞肉風味拌麵初期第一年只會在嘉義地區「限定販售」。

黃敏惠市長表示,噴水雞肉飯選擇與好的對象結合,以核心技術呈現原汁原味雞肉飯的味道,加上小夫妻用愛與誠意製作出來,北回歸線23.5度陽光曬出來的麵拌麵,更結合「五星級」的耐斯王子大飯店,讓您「有省錢」地享受融入雞肉飯風味的拌麵。黃市長也不忘邀請大家6月21日來嘉玩,有天文奇景日環食,也可吃雞肉飯,還可以帶著滿滿嘉義人的味道-雞肉飯風味拌麵回家,走進嘉義市,絕對讓您最安心,又滿足味蕾。

耐斯王子大飯店總經理林保羅強調,與地方產業共融、共存、共榮,是飯店的宗旨,此次非常榮幸能與嘉義指標性業者-噴水雞肉飯及小夫妻拌麵攜手合作。來到嘉義若沒吃到雞肉飯,可別說您來過嘉義。未來,喜愛雞肉飯的饕客吃不夠,簡單一袋雞肉飯風味拌麵帶著走,不管是出門在外的遊子或是學生族群,在宿舍都能輕鬆料理出雞肉飯風味拌麵,一解家鄉之愁;喜歡雞肉飯的旅客也可以買回家解饞,是非常不錯的選擇。

噴水雞肉飯總經理董孟婷指出,噴水雞肉飯創立於民國38年,迄今已有71年歷史。雞肉飯是在地美食,此次很開心合作推出這碗雞肉飯拌麵,不藏私提供核心的獨門醬汁秘方,讓拌麵裡的配料風味一次到位,讓油蔥酥、雞油、醬汁畫龍點睛,搭配小夫妻Q彈的麵體,讓大家都能吃到道地的美味。雞肉飯風味拌麵勢必能搶攻市場,掀起話題,可望成為嘉義最熱門的伴手禮選項。

小夫妻拌麵總經理王德輝表示,經營拌麵品牌有6年了,創業時便告訴自己,目標要成為「嘉義知名品牌,一個讓台灣與全世界都知道的品牌」。太太半年前跟他談到,來研發推一個「有殺傷力」的拌麵口味,推雞肉飯拌麵,當下他覺得是艱難挑戰,研發、調配過程雞肉飯口味很難達標,所幸在噴水雞肉飯總經理董孟婷提供的獨門秘密配方後,完美結合產出「嘉義雞肉飯風味拌麵」!並期盼未來推廣到國際海外,讓世界也能吃到嘉義在地美味!歡迎洽詢耐斯王子大飯店:05-2771999轉精品店小夫妻拌麵門市:05-2200655噴水雞肉飯小雅旗艦店:05-2751555。

圖:全台唯一嘉義雞肉飯風味拌麵重磅登場。(記者黃昭博攝)
  • 新聞關鍵字: 黃敏惠

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版