Q彈心動不著痕跡! 時尚思薇爾QQ BRA

Q彈心動不著痕跡! 時尚思薇爾QQ BRA
【記者 陳家珍/台北 報導】思薇爾品牌在地經營34週年,致力於打造女性全方位的美力。為體貼女性朋友,分為「璀璨」、「經典」、「時尚」及「少女」四系列,透過年齡層及商品風格,展現分眾女性的自我風格與獨特魅力。

20-29歲的City girl個性、活力、俏皮,「時尚思薇爾」以多變設計的時尚生活配件,來展現不只個性,更要有型,打造青春動感超引力!

思薇爾「QQ BRA」採用新一代QQ罩杯,搭配無痕素面好感流行色,襯托女孩肌膚的美,不只舒適,更穿出美麗的青春氣息。我的青春美力,不怕地心引力;不著痕跡的Q彈,迎接每個怦然心動的時刻。

新一代QQ罩杯採柔軟棉, 3倍彈力、3倍延展,貼身無痕超親膚舒適;百搭無痕素面款皆採用國際及Sensitive布料,具高針數細緻和Free cut特性,給每個女孩360度的全方位彈性,舒適百分百!活力微性感,直接外穿透出自信時尚。2020自信活力無痕三色:翠石綠、親膚色、紫鐵黑;思薇爾「QQ BRA」給你舒適百搭的彈性美力,盡情汗動青春每一秒!

晶采34th 年中慶活動日期:109年7月1日(三)~7月31日(五),共31天。滿3500元折500元、6000折1000元(20秋冬新品除外)。詳見思薇爾粉專訊息!

思薇爾FB粉絲專頁https://www.facebook.com/swear.com.tw

圖: 時尚思薇爾QQ BRA,Q彈心動,不著痕跡!
  • 新聞關鍵字: facebook

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版