車麗屋汽車百貨拓展門市 嘉義店開幕

車麗屋汽車百貨拓展門市 嘉義店開幕
【記者黃昭博/嘉義報導】台灣汽車百貨連鎖通路龍頭-車麗屋汽車百貨,今3日上午舉行全台連鎖第27家店-車麗屋嘉義店興業東路的開幕活動,由董事長兼總經理卓豐閔主持,嘉義市長黃敏惠及地方士紳應邀剪綵,該公司本次除了要告訴全台愛車族嘉義店的開店外,更是揭開車麗屋啟動368專案,未來加速拓點,積極布局一鄉鎮一家店策略,現場有舞獅助興場面熱鬧滾滾。

市長黃敏惠表示,感謝在這後疫情時代車麗屋到嘉義市開店,也與許多產業異業結盟,為愛車族提供最好的服務,同時線上串聯線下(O2O)的服務也讓客戶得到最大的利益;謝謝車麗屋卓豐閔董事長來到嘉義市為大家服務,歡迎愛車族到這裡享受優質的服務,祝福業績蒸蒸日上。

該公司董事長卓豐閔表示,這次車麗屋選擇在中部地區的嘉義展店,主要著眼於嘉義市及周邊地區水上、太保、民雄、中埔、竹崎等區域約十萬家庭,三十萬的民眾,給予在汽車上的安全與保養的鄉親照顧,車麗屋為這次嘉義店的開幕準備了超優質回饋和相見歡好禮相送,像是連續三天的購買輪胎活動,擁有全台最便宜價格,每一條輪胎折扣700元整,精彩的來店三重送,來店就送現金券、會員卡和咖啡。

車麗屋秉持著以人為本、以客為尊的基礎點出發,實踐最高品質服務顧客為宗旨,積極拓展汽車百貨業的全新生態,最大的場地、最熱忱的態度,以及最齊全的產品,藉此提供顧客滿意的服務環境及具有品質保證的技術以「重質不重量」的原則,帶給每一輛車專業的銷售服務。

圖:車麗屋汽車百貨嘉義店開幕,董事長卓豐閔,嘉義市長黃敏惠等共同剪綵。(記者黃昭博攝)
  • 新聞關鍵字: 黃敏惠

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版