黛安芬全新「輕塑美型系列」 打造夏日完美身型

黛安芬全新「輕塑美型系列」 打造夏日完美身型
【記者 陳家珍/台北 報導】炎炎夏日,想到外頭悶熱氣溫是否就對打扮出門卻步了呢?為了支持女性在盛夏也能輕鬆活動、自信展現曲線,德國百年內衣品牌黛安芬Triumph持續發表最挺你的時尚內在美-全新「輕塑美型系列」,以3D空氣棉結合獨家雙層孔洞設計,透氧絲棉夾層可迅速吸收汗水,帶來極致舒適輕盈體驗;魔術罩杯與內側美型月牙網布輕鬆集中美胸;高脇邊設計與全蕾絲背片給予高穩定感,讓女性這個夏天由內而外感到自在、擁有完美自信身型!此系列推出兩款式 – 舒適集中的「輕塑美型系列魔術無鋼圈款」與穩定包覆的「輕塑美型系列包覆透氣款」,滿足女性的不同穿著需求。

黛安芬看見台灣女性夏日穿著需求,「輕塑美型系列魔術無鋼圈款」以獨家3D空氣棉罩杯打造輕盈透氣不悶熱的肌膚體驗,結合無鋼圈設計打造舒適無束縛的零著感;低脊心設計使穿著更集中服貼,高脇邊設計穩定包覆不壓迫,優雅彈性蕾絲背片搭配透膚細柔網布輕柔支撐美胸,下厚上薄低V魔術罩杯與內側美型月牙網布輕鬆創造迷人身型,2020夏季新色薄荷霧綠與俐落剪裁讓女孩們輕鬆煥發魅力!

而有鋼圈穩定支撐的黛安芬「輕塑美型系列包覆透氣款」同樣採用3D空氣棉材質,輕量透氣罩杯讓女性們在悶熱氣候下,肌膚也能享受極致舒服的穿著體驗;四片剪裁罩杯搭配內側月牙網布給予360度全方位的穩定支撐,並修飾胸部曲線;高脇邊搭配背心式的美背設計輕柔包覆美胸、平順背部線條,外層蕾絲設計增添女性溫柔氣息,而雙層寬版肩帶舒緩雙肩壓力,讓你自信展現風格時也舒適無比!

黛安芬「輕塑美型系列」照片大檔連結: https://bit.ly/31xSzYe

黛安芬「輕塑美型系列」品牌影片: https://bit.ly/2Vtsx4r

更多產品資訊,請參考黛安芬粉絲團:https://www.facebook.com/TriumphTW/

圖一: 黛安芬.輕塑美型系列

圖二:黛安芬.輕塑美型系列包覆透氣款(霧綠色)

圖三: 黛安芬.輕塑美型系列魔術無鋼圈款(霧綠色)

最新消費新聞
行動版 電腦版