MAKE UP FOR EVER ROCK 唇膏筆新上市

MAKE UP FOR EVER ROCK 唇膏筆新上市
【記者 陳家珍/台北 報導】MAKE UP FOR EVER 自品牌與團隊創建以來,不僅是以專業著稱,更強調團隊共創的重要性,每一個成員都擁有獨一無二的特性並互相尊重,一起碰撞理念與靈感、一起革新產品研發與創造,最後品牌決定把這個自由詮釋真實自我的精神提煉出來,開創全新 60 色系列「ROCK 真我唇膏筆」,以「ROCK」之名象徵”I am who I am and no else 我是最真實且獨一無二的自己”,顛覆一直以來「ROCK」在大家心中和音樂類型劃上等號的迷思,更強調勇於追求並展露真實自我的意義,希望透過全系列「ROCK 真我唇膏筆」邀請每位使用者勇於面對及呈現真實自我,同時也尊重他人的獨特性,甚至分享著彼此,更邀請到英國知名女歌手 Bishop Briggs 重新演繹著名經典代表歌曲”WE WILL ROCK YOU”作為全新「ROCK 真我唇膏筆」的主題曲。

「ROCK 真我唇膏筆」一次上新 60 全色系,全系列分為 5 大色調:暖裸色、冷裸色、粉紫色、紅色與珊瑚色,其中主打「ROCK 真我色」,是由品牌創始人 Dany Sanz 一手打造,為了滿足冷暖膚色的需求,研發出不偏冷不偏暖的中性紅色,適合所有膚色的人使用,更可以此色為”4U2”的基礎,運用「ROCK 真我色」與其他色號混搭,創造”4U2-FOR YOU TOO”與你分享的色彩和溫度!在真我之外有更多無限可能與變化。

60 款新色每個色號都有著意義非凡的名稱,象徵著不同的性格與人生階段,以「真我」的概念出發,讓每個色號都有著自己的故事和生命, 也是獨一無二的自己,由淺裸色調出發,彷彿少女時代的青澀純真與天馬行空,時而粉嫩浪漫,時而鬼馬嚐鮮,時而曖昧不明,充滿期待又預留伏筆。

隨著年齡跟心境成熟,走入偏橘的珊瑚與紅色調,有別曖昧奇幻的那個我,開始大膽張揚、勇於突破、無拘無束,蛻變成不同樣貌的自己,這可以是一個女人一生的不同階段,也可以是不同性格女孩的集結,甚至是真實自我的不同樣 貌,但不論如何,都是最美好的真我。

MAKE UP FOR EVER 精選 15 色,最能代表不同階段或狀態的”真我”: 浪漫年華、微醺曖昧、偷嚐禁果與張揚真我,也讓每個男/女孩面對真我的不同樣貌,原來自己這麼特別、這麼美好。

一般市售唇膏,多半以霧面或水感質地區分,此次 MAKE UP FOR EVER 全新推出的「ROCK 真我唇膏筆」呈現霧光感色澤,內含柔焦複合體及天然山茶花油、維他命 E 等護理成分,即使非水潤型唇膏,依然擁有撫平唇紋、保濕滋潤的功效,讓唇部不會乾燥起皮,且添加液態色素與潤膚油,具高度延展性又好上色,不但高顯色且微透光澤,還能提升唇部舒適感。平時喜愛偏霧面唇彩質地,又時常乾巴巴顯唇紋的男孩女孩有福啦,這款唇膏筆擁有顯色霧光感又滑順潤澤兩大優點,簡直是魚與熊掌都兼得!

MAKE UP FOR EVER 團隊秉持專業及創新精神,全新研發筆刷式唇膏,將唇膏蓋設計成唇刷筆桿造型,可以卡在唇膏後方變成一隻完整的唇膏筆,促使上色施力點更均勻,結合唇膏體子彈頭的造型設計,即使沒有唇刷筆,也能隨時輕鬆精準的上妝,繪製完美唇色並勾勒立體唇型。

圖一: 藝人蔡詩芸出席MAKE UP FOR EVER ROCK 真我唇膏筆新上市記者會

圖二:彩妝名師簡淑玲(左一)為模特兒試色今年秋冬最ROCK的唇色

圖三: ROCK 真我唇膏筆 共 60 色/建議售價 860 元/支

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版