45年經典品牌一之鄉 推出全新繽紛中秋禮盒

45年經典品牌一之鄉 推出全新繽紛中秋禮盒
【記者 陳家珍/台北 報導】45年經典品牌一之鄉今年中秋推出全新繽紛視覺禮盒,更在月餅內餡與餅皮上發揮創意,嘗試不同餅皮與內餡的驚喜搭配,不論口感鬆軟的饅頭皮、造型多變入口綿密的桃山皮或是經典不敗的廣式餅皮,一同創造口感層次上的完美比例!開創具台灣特色的珍珠奶茶玉兔月餅,可愛玉兔造型與珍珠口感樂趣,挑逗你的味蕾!更有帶勁麻辣花椒的香辣椒麻滷肉月餅,豐富的味覺享受,有別於傳統的新潮月餅,與經典蜂蜜蛋糕、小西點共組多種組合,讓中秋禮盒一點也不無聊!

一之鄉除了傳承經典美味,對於食材的用心有著不變的堅持信念。嚴選好的油脂,使用符合慈悅國際『潔淨標章』認證油脂,符合八大不添加,無添加防腐劑、人工香料、人工色素、人工甜味劑、漂白劑、保色劑、結著劑、含呂膨脹劑,呈現月餅最單純的美味,讓消費者「食的安心」。不只有多口味月餅,一之鄉經典蜂蜜蛋糕也是中秋必嚐的美味,多款中秋禮盒內含各式一之鄉經典產品組合,符合每位饕客的送禮需求,詳細內容可至一之鄉全省門市及官網查詢與訂購。

圖一:一之鄉推出全新繽紛中秋禮盒月盈•紫曜•花舞

圖二:珍珠奶茶玉兔月餅

圖三:椒麻滷肉月餅

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版