巴黎萊雅青春奇蹟時光列車快閃店 開啟逆轉年輕旅程

巴黎萊雅青春奇蹟時光列車快閃店 開啟逆轉年輕旅程
【記者 陳家珍/台北 報導】巴黎萊雅身為全球化妝品領導品牌,始終相信美麗不是一套制式標準,經典的廣告台詞「因為我值得」,就是巴黎萊雅作為美麗賦權的宣言!來自法國的巴黎萊雅,致力於不分階級,使每人都能體驗極致美麗。一直以來,巴黎萊雅以現代女性觀點突破刻版印象,支持女性根據自身條件和喜好,努力不懈成就自我。而在護膚保養品的研發,更秉持先驅精神,不斷在科學領域締造卓越與創新,並且堅持承諾製作安全、有效和高品質的產品!

今年巴黎萊雅首度以青春奇蹟金三角為主題,集結巴黎萊雅No.1熱銷明星—積雪草奇蹟露、青春密碼精華、玻尿酸撫紋眼霜,於新光三越信義新天地A11松壽入口前廣場舉辦為期三天(9/18-9/20)的「青春奇蹟時光列車」快閃店,以優雅紫搭配質感金呈現法式優雅風格列車,讓人彷彿置身巴黎街頭。車廂則以頭等艙規格打造巴黎左岸美拍牆、奇蹟金三角打卡牆、頭等艙肌膚檢測!讓人走進列車就能來一場巴黎之旅,開啟逆轉年輕旅程。開幕首日,更邀請到國民男友張軒睿化身一日列車長,與粉絲一起搭乘時光列車,解密青春奇蹟。快閃店期間,每天前100名拍照打卡消費者將可獲得青春密碼行李箱化妝包及巴黎萊雅青春密碼酵素肌底調理精華30ml正貨一瓶,還有青春奇蹟販賣機,好禮等你拿。

快閃店首日特別邀請張軒睿擔任一日列車長,即使是30未滿的小哥哥,就感覺到自己開始初老,軒睿笑稱:「拍狼王子時我24歲,應該還算青春吧!拍攝時,和劇組們一起上山,那段時間雖然真的比較累,但是看到自己在螢幕上的樣子,都覺得自己在發光。沒想到一過25,就明顯感覺皮膚容易暗沉沒有光采,後來才知道那就是初老。」

身為國民男友的張軒睿現場不藏私分享自己的青春奇蹟金三角保養法:「平常下戲後其實都滿晚的,我會選擇聰明有效率的保養,只要掌握發光、修護、撫紋三個重點,三步驟就可以在鏡頭前發光。近期巴黎萊雅的明星組合”青春奇蹟金三角”,就是我必備的保養神器!每天洗完臉後,我會先濕敷3分鐘積雪草修護奇蹟露,穩定膚況緊緻肌膚,接著擦上青春密碼酵素肌底調理精華修護平日疲憊的肌膚,最後擦上有紫熨斗之稱的玻尿酸眼霜級撫紋精華霜撫平細紋,前後只要5分鐘就搞定。」如果是要出席重點典禮或近CUT上戲,張軒睿還有奇蹟外掛保養法,混和奇蹟露與青春密碼濕敷,隔天醒來拍戲連反光板都不用打。身為列車長,張軒睿專業的邀請粉絲們體驗「青春奇蹟時光列車」活動,免費體驗奇蹟金三角逆轉年輕旅程,三步驟的高效率保養,專櫃級成分,輕鬆入手價格,讓每個人都可以輕鬆擁有青春奇蹟。

巴黎萊雅青春奇蹟時光列車 快閃店活動時間

9/18(五) 17:30-20:00

9/19(六) - 9/20(日) 11:00-20:00

地點:新光三越信義新天地A11松壽入口前廣場

圖一: 巴黎萊雅青春奇蹟時光列車快閃店_一日列車長張軒睿

圖二: 巴黎萊雅青春奇蹟時光列車快閃店

圖三: 巴黎萊雅 青春奇蹟金三角
  • 新聞關鍵字: 玻尿酸

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版