新光三越高雄左營店 第二屆大胃王爭霸戰

新光三越高雄左營店 第二屆大胃王爭霸戰
「新光三越高雄左營店」延續去年大胃王爭霸戰所引起的話題熱度,昨 (19)日邀請人氣時尚吃貨型男網紅Youtuber「大高人-TOMMY」,陪著大家一起品嚐最好吃、挑戰最好玩的「第二屆大胃王爭霸戰」,精彩絕倫、笑聲滿溢的「第二屆大胃王爭霸戰」讓您食指大動~

TOMMY平時就非常喜歡品嘗各式各樣的美食,也挑戰過不少大胃王的系列影片,賽前他也與現場觀眾分享最喜歡的高雄在地美食,更提到了他最喜歡台灣滿滿的人情味!

去年所舉辦的第一屆大胃王爭霸戰,現場引起超大迴響,不僅讓觀眾爭相圍觀,線上直播更是吸引許多粉絲觀看!今年新光三越高雄左營店,全新規劃了獨家特製大份量的特盛美食,除了有大河屋「獨門醬料的串燒」、燒丼株式會社「人氣NO.1的大野狼燒豬丼」、MR.咖哩更專為大胃王爭霸戰特製「會場限定版相撲咖哩」,加上來自新加坡米其林一星的了凡油雞「招牌油雞」,香氣四溢一出場就引起陣陣歡呼聲!讓現場參賽者的視覺、味覺、嗅覺都帶來了最大的滿足!當天每位參賽者總計吃下4.4公斤的主食與炸物,其中有三位參賽者是瘦小的年輕女性,驚人「食」力讓現場觀眾看得目瞪口呆!

遠從台北專程南下參加大胃王爭霸戰的周彥廷參賽者,以25分鐘吃完三道料理的超快速度,榮獲第二屆大胃王爭霸戰冠軍頭銜,更讓Tommy與現場圍觀民眾驚呼連連!完賽後,TOMMY更分享比賽過程中大家一起享受美食,再加上此起彼落地加油聲更是有趣又好玩!

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版