5大國家森林遊樂區 精選遊程賞遊送好禮

5大國家森林遊樂區 精選遊程賞遊送好禮
為提供民眾更親近自然的旅遊方式,林務局與雄獅旅遊攜手合作推出「幸福.森在其中」遊程,主打內洞、八仙山、大雪山、奧萬大及太平山等五大國家森林遊樂區的生態旅遊,安心旅遊巴士天天出發、一人成行,說走就走!

◎內洞國家森林遊樂區●溪流●瀑布負離子濃度全台最高●蕨類植物樂園

適合銀髮族輕鬆步行,讓你觀瀑健行之餘,享受到芬多精及負離子的舒暢療癒,配合季節轉換還推出有機農園、部落文化體驗、森林野餐及賞櫻等不同主題遊程。

◎八仙山國家森林遊樂區●昔日為三大林場之一

擁有櫻花林、油桐林、竹林與野鳥等豐富動植物風貌,及日治時期遺留下來的神社遺址,是從事生態探索、林業文化體驗、森林瑜珈的最佳場域。

◎奧萬大國家森林遊樂區●星空●楓紅●原民部落文化

滿天的星星與皎潔的月色,奧萬大的夜空讓你遠離城市喧囂,躺在柔軟草皮上,靜靜地觀賞星月銀河。鄰近的部落文化及賞落羽松、賞楓、賞櫻季節也等著你到訪!

◎大雪山國家森林遊樂區

以雲海、晚霞、層層山巒、高山觀星、賞鳥及夜間生態觀察聞名,邀請你一同入住山莊,感受森動雲海的極致療癒。

◎太平山國家森林遊樂區

以鳩之澤溫泉、蹦蹦車、翠峰湖、見晴懷古步道及台灣山毛櫸步道聞名全台,一起去全球最美的小徑夢幻一下!

本次嚴選5處國家森林遊樂區,串聯周邊社區部落之特色景點,推出20條精選生態旅遊行程,並以彩繪主題巴士載著遊客品嚐在地風味餐食,即日起報名參加遊程,即贈送限量版「森林環保餐具組」,再加碼送「精選在地農特產」,包括在地季節生鮮蔬果盒、糙米、五葉松洗衣精、馬告精華液等,給你多倍享受!

詳細資訊請上→台灣山林悠遊網:https://recreation.forest.gov.tw/ 、幸福。森在其中:https://www.foresttourbus.com/

上圖:八仙山國家森林遊樂區內親水池

下圖:奧萬大國家森林遊樂區夜空(圖片來源:奧萬大志工 劉文正)

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版