擔任ADF超強雙代言人 楊子儀曾莞婷兩大男神女神攜手

擔任ADF超強雙代言人 楊子儀曾莞婷兩大男神女神攜手
【記者 陳家珍/台北 報導】ADF總經理 陳少凌在記者會上提到2020年大家遭受到新冠肺炎疫情的影響,讓他對於ADF產品更加堅持0添加人工物、嚴選優質原物料,也因為創辦人對產品品質的堅持,讓ADF的晶潤雪耳飲及膠原蛋白飲在網路平台1-6月的營業額,更比去年同時期成長了50%以上,更期待2021年可已超越2020的100%以上,必定會分享一起努力打拼的夥伴們。

陳少凌強調,他並持著「堅持品質,絕對最低價」的初衷,研發出人人都吃得起的優質保健食品,無論是針對荷包或是身體健康都是0負擔,是目前市售唯一獲得國際頂級三星無添加認證的高規殊榮保健品牌,能提供給消費者具有信賴的0距離又無負擔的保健食品。

男神楊子儀表示:「自己近三年開始茹素、推崇無肉主義,有許多的保健品、營養品都不能吃,很開心接到ADF邀請擔任晶潤雪耳飲代言人,讓自己喝到純天然的養生食品,這款晶潤雪耳飲含有豐富膳食纖維、珍貴銀耳多醣及紅棗萃取,被譽為木耳飲界的LV。」楊子儀對粉絲喊話:你的內在美,我來守護,同時他也請大家一起來疼惜疼惜台灣囝仔的堅持:好的養生食品一定要人人吃得起。

曾莞婷表示:「很開心接到ADF的邀情,成為膠原蛋白飲的代言人。這款膠原蛋白飲真的很厲害,讓自己拍照0死角而且皮膚越來越像嬰兒細嫩。還自爆自家冰箱內都是滿滿的膠原蛋白飲」曾莞婷對女性朋友大呼:簡單喝出兩倍美麗,找回18歲的青春,

不論是男人或是女人都要懂得寵愛自己,除了保養外在肌膚外,內在的保養更是重要,讓自己成為由內而外的凍齡男神跟女神!ADF是目前市售唯一獲得國際頂級三星無添加認證的高規殊榮保健品牌。

圖一: 楊子儀、曾莞婷 兩大男神、女神攜手擔任ADF超強雙代言人

圖二: 楊子儀 曾莞婷交杯飲畫面

圖三: 楊子儀曾莞婷兩人拿起代言飲品舉杯畫面

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版