哈韓族「偽出國」 新竹大遠百韓國展吃飽購足

哈韓族「偽出國」 新竹大遠百韓國展吃飽購足
「好想去韓國」這應該是許多哈韓族的心聲,現在在新竹大遠百就可以享有「偽出國」一次吃喝購足韓國最新人氣商品及在地美食,像街邊人氣小吃「辣炒年糕」、「核桃燒」等,及趕走疲勞提振精神的聖品「蔘雞湯」,或是伴手禮首選「韓式泡麵」、「柚子茶」、「調味杏仁果」等商品,還有最新生活實用小物及美妝商品,消費者可於9/24(四)至10/6(二)在新竹大遠百一次網羅,不用飛到韓國也能品嚐韓國美食,一次購齊最道地的物產及人氣商品。此次為期13天的展期,預估創下122萬業績,較去年成長5%。

本次更特別引進韓國流行美妝與生活用品,讓消費者不用出國就能體驗最夯人氣商品,如:人氣積木奧斯佛餐具及韓國美容整形醫院推出的原辰面膜等。另外活動期間在展場當日單筆消費滿500元,即贈50元韓國展抵用券(限量800份),當日單筆滿599元可參加抽獎,將有機會獲得遠百商品券6000元及正官庄高麗蔘元禮盒乙名;憑HAPPY GO卡當日單筆滿999元贈送KAKAO FRIENDS餐具組,限量250份。

為增加與消費互動性,特別於9月27(日)下午3點於6F舉辦韓流魅力—烹飪大賽,歡迎各路料理好手前來一展身手,假日期間另有玩偶見面會、我是神射手、小小採購員等趣味活動,歡迎民衆一同來參加。

圖:哈韓族「偽出國」,新竹大遠百韓國展吃飽購足。(記者王一軒/攝)

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版